新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
鸿遍全橙,鸿基房产16周年橙色骑行活动成功举办
2017-07-07 15:26:29    来源:中国江西网 编辑:黄思农    作者:

  中国江西网讯 7月2日上午,鸿基房产16周年庆助力活动“橙色骑行,文明共享”的在青峰花园酒店大礼堂正式启动,鸿基辜总和摩拜陈总等人在台上一齐按下启动仪,标志了本次活动正式开始。启动活动后营销总监王总给七个大区经理分别授旗,旗帜寄托着文明共享的心意从经理手中向各个片区的门店传递下去。

  上午九时左右,千余名鸿基员工着橙色司庆文化衫在多个集合点已经整装待发,准备开始环城骑行的公益活动。此次公益活动的内容主要是倡导市民们文明的使用共享单车。活动也秉承着鸿基人“促进社会和谐发展“的精神主旨,以及为客户群众真心实意服务的热情。

  本次活动也正值建党节和香港回归20周年,在庆祝鸿基房产16周岁生日的同时也表达了对祖国的美好祝愿。骑行的上午,天气虽不如人意下着瓢泼大雨,但丝毫没有减弱鸿基人投身公益事业的热情。他们积极的走上街头,在风雨中扶起一辆辆倒在路旁的单车,规范停好路边违停的每一部单车,并在单车上悬挂倡导民众文明使用共享单车的提示牌。

  橙色骑行的顺利开展,也许本身难度看起来不大,但鸿基的可贵之处在于勇于实践敢于拼搏,面对恶劣的天气毫不退缩。鸿基房产作为南昌最受市民喜爱的服务品牌之一,积极投身公益事业,诚心诚意做实事,对待客户尽心尽责。好的工作成就好的企业,好的企业服务好的人民,鸿基值得信赖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心