新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
北京叮当智慧药房出现女性集体排队买药
2017-08-10 15:23:00    来源:网络 编辑:江拓华    作者:佚名

  立秋以来,天气慢慢变得适宜出行。8月10日,如果你恰巧路过北京东四南大街的叮当智慧药房,一定会被其门前消费者排起的长队所吸引。

▲叮当智慧药房究竟有什么魔力,吸引来这么多消费者?

  不难发现,排队购药的消费者有个共同的特点——全是女性。走近观瞧,还会看到原来大家买的竟是同一种中成药物——定坤丹。

▲ “平时也会在叮当下单储备一些定坤丹来调理身体,毕竟大药房可靠嘛!

今天叮当这里搞活动很实惠,我和朋友们也来买一些

排队购药的几位女士们对叮当赞誉有加。

  定坤丹,始自乾隆年间。其作用在调经止痛,活血化瘀,疏肝理气,气血双补,养宫助孕。

  适用于更年期、早更期,痛经、月经不调以及备孕的女性。

  叮当快药&广誉远 携手打造药企联盟战略落地品牌周

  8月10日这次“明牌药房+爆款产品+排队长龙“事件,标志着医药O2O领导品牌叮当快药,与知名中药企业广誉远的“FSC药企联盟”合作正式落地。双方联手,于8月10日-8月16日以品牌战略联合的形式回馈消费者,尤其以定坤丹为主力产品,为女性打造贴心的健康调理周。届时,消费者不仅可通过叮当快药平台享受28分钟免费送到家极速服务,更能获取广誉远让利优惠的优质药品。

  名牌渠道+名牌产品的生态互联

  广誉远为现存历史最悠久的中药企业,创立至今已有470余年历史。是首批经商务部认定的“中华老字号”企业。旗下定坤丹等多款药品均被认定为国家级保密品种、国家级非物质文化遗产产品。作为享有如此盛名的中药企业,广誉远坚持以优质的产品和爱心回报社会,这与叮当快药的品牌服务理念相谐统一。

▲广誉远中药股份有限公司董事长张斌

  此次二者联合,实现了“名牌渠道+名牌产品”的生态互联。一方面,广誉远引入了叮当快药千万级的用户流量;另一方,面叮当快要进一步完善“药企-叮当-用户”的垂直产业链生态闭环。二者强强联手,共同将医药新零售的联合优势最大化,进一步为用户提供优质的健康服务。

  460“FSC药企联盟,叮当快药大动作

  据悉,掌握医药O2O领域头部资源的叮当快药,于日前发布了包括中美史克、拜耳、辉瑞、默沙东在内的460家药企联盟计划,全面升级叮当快药“FSC药企联盟”,此次与广誉远的战略合作,仅是叮当快药系列落地项目之一,与更多知名药企开展的不同场景不同形式的战略联盟合作,也在同步进行中,将为更多用户提供更便捷优质可靠的健康服务。

▲叮当智慧药房全面接入互联网医院

  至此,叮当快药借助千万级的用户大数据沉淀,联合药企提供更贴近用户的用药服务,扎实自身28分钟极速送达、24小时专业药师咨询等极致服务,同时全面升级叮当智慧药房,增开通互联网医院、叮当中医等的线下服务场景,建立起符合消费升级大势的新型消费模式。在对医药健康市场及供应链体系的整合方面,叮当快药无疑走在了互联网医药行业的前端。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心