新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  今日要闻
中国贸易中心项目获莫斯科建筑行业最高奖
2017-08-12 19:01:00    来源:新华社 编辑:王晓姞    作者:张继业

  新华社莫斯科8月12日电(记者张继业)莫斯科市国家建设监督委员会日前发布消息说,莫斯科中国贸易中心华铭园项目获得2017年莫斯科优质样板工程奖第一名。

  “莫斯科优质样板工程奖”是莫斯科市建筑行业的最高奖项,每年从当地所有建设工程中筛选出18个项目,并于8月的第二个星期日“俄罗斯建筑者日”前后评选出其中最优秀的3个项目,公开通报表彰。

  中国建筑工程总公司莫斯科中国贸易中心项目部经理刘志刚向记者介绍,莫斯科中国贸易中心项目于今年5月参与评选,从近200家企业的1000多个参选项目中脱颖而出。由于在评选过程的历次检查中都名列前茅,莫斯科中国贸易中心项目也成为唯一被莫斯科市国家建设监督委员会主动推荐的项目,并最终一举夺魁。

  莫斯科市国家建设监督委员会主席安托先科在评选中号召所有参选企业向中国同行学习先进的管理经验,优秀的组织能力,以及无处不在的工匠精神。

  莫斯科中国贸易中心项目建筑面积12万平方米,包含5A级写字楼,五星级酒店,酒店式公寓及会议中心等,建成后将成为在俄中资企业的总部基地。目前项目处于结构施工阶段的尾声,预计2018年建成并投入运营。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心