新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
林恩茶现身外交部江西全球推介会(图)
2017-09-11 09:39:00    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:佚名

  中国江西网讯:9月8日,以“开放的中国:美丽江西秀天下”为主题的外交部江西全球推介活动在外交部“蓝厅”隆重举行,红色、绿色、古色的江西,开放、创新、奋发的江西,深深吸引了来自各国的驻华使节、主要国际组织驻华代表等国际友人。

  活动期间,江西林恩茶现身外交部“蓝厅”,站在世界的舞台,又一次向世界展示江西茶的魅力,深受世界广泛关注和喜爱。

  江西茶叶,自古以来便久负盛名。近年来,在全省上下一心、抱团发展后,赣茶名牌更加响亮。今年五月,林恩茶还获得了“2017网民喜爱江西十大名茶”称号。

  据了解,林恩茶业创立之初,便紧扣海外中高端,对中国茶清洁、卫生、安全、标准的索求,努力打造全产业链可追溯质量管理体系,在卫生安全方面一律执行高于国际,国内标准的企业标准,通过HACCP、 ISO9001-2001。

  江西林恩茶业公司总经理袁利人曾表示,林恩茶业还将打造集茶研发、茶文化、茶旅游、茶交流、茶培训平台,实现企业从传统外贸生产企业向茶、文、旅和国内市场品牌营销的转型。

  数据显示,顺应国家的一路一带战略,江西林恩茶业的传统江西绿、红、茉莉花茶和特种茶的80多个品种主销中亚、东欧、西欧、东南亚、西北非、南北美的22个国家和地区,其中每年俄罗斯市场约1,800吨,占公司总量的40%,占中国茶对俄罗斯市场的8%,茉莉花茶市场占有率高达30%,是深受当地消费者喜爱,家喻户晓的优质茶品牌。

  目前,江西林恩茶业公司已建立起横跨国内茶叶主产区的战略伙伴货源基地和遍及5大洲的海外销售网络,通过海外食品进口监管当局的连续3年验厂认定,产品5个类40多个品种80%以上以品牌小包装方式进入海外终端市场如麦德龙、沃尔玛、欧尚等,部分品种的市场占有率在20%以上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心