新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  财金俱乐部
南昌市宜春商会成立大会在新洪城大市场成功举办
2017-09-12 20:33:36    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:佚名

南昌市宜春商会揭牌

  中国江西网讯 为凝聚在昌宜春籍企业家的力量,推动企业抱团发展、转型升级,9月10日下午,主题为“抱团谋发展创新赢未来”的南昌市宜春商会第一次会员代表大会暨成立大会在新洪城大市场展示中心西厅成功举办。南昌市政协副主席、市工商联主席熊志刚,宜春市政府党组成员、经开区党工委书记黄建军,南昌市委统战部副部长、市工商联党组副书记、副主席熊冬燕等两地领导莅临本次大会。

      同时,包括江西洪大集团董事长刘如强等在内的商会企业代表、江西主流媒体人士等逾两百人与会。 大会首先听取了南昌市宜春商会筹备组作筹备工作报告,随后,由南昌市工商联党组成员、副主席吴卫华宣布《关于同意成立南昌市宜春商会的批复》,南昌市工商联会员组织处处长蒋虹宣布《关于同意成立南昌宜春商会义工站的批复》。

江西洪大集团董事长刘如强成功当选南昌市宜春商会会长

       与此同时,大会还审议通过了《南昌市宜春商会章程》(草案)、《南昌市宜春商会会费收取标准及管理办法》(草案)、《南昌市宜春商会第一次会员代表大会暨一届一次理事会选举办法(草)》,并选举产生了南昌市宜春商会第一届理事会及监事会,其中理事共63名、监事3名及监事长1名。江西洪大集团有限公司董事长刘如强成功当选南昌市宜春商会会长。随后,与会各界人士,共同见证了备受瞩目的南昌市宜春商会第一届理事会就职典礼暨成立大会、商会揭牌仪式、商会班子成员及理事授牌仪式。

大会特别举行“商会扶贫助学”捐款仪式

  特别值得一提的是,大会还为品学兼优的贫困学子,特别举行了一场“商会扶贫助学”捐款仪式。据悉,在南昌市工商联的关心指导和商会筹备组的精心部署下,按照“扶贫助学实施方案”,当选南昌市宜春商会会长的洪大集团董事长刘如强带头捐赠爱心助学款20万元,此举引发广大企业家和爱心人士积极参与,截止2017年9月9日,共收到各界企业家和爱心人士自愿捐款合计345800元。

  在此次大会上,共资助25名贫困大学生,每人4000元,合计资助100000元,其余结余款项将设立“商会扶贫助学基金”,并建立监督管理机制,专人管理、定期公布、公开颁发。 “我们将努力把南昌市宜春商会搭建成一个综合服务平台、一个创新共建平台、一个团结协作的平台,为实现资源互补、合作共赢,共同发展促进会员企业兴旺发达,为南昌和宜春两地经济社会的发展,做出更大贡献!”新当选的南昌市宜春商会会长、洪大集团董事长刘如强在致辞中表达了发展商会事业的信心和决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心