新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
江铃集团携多款首发车型亮相第十二届南昌国际车展
2017-09-15 15:55:44    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:佚名

  中国江西网讯:9月15日,2017年第十二届南昌国际汽车展览会在南昌开幕。江铃集团以包馆形式集中展示旗下各品牌车型,总面积达到10000㎡,展示整车超50款,以集团化阵容为“江西造”震撼发声。

  多款车型首发亮相

  本届车展,江铃集团携全系车型强势登陆,无论是新能源汽车还是传统能源汽车,乘用车还是商用车,柴油车还是汽油车,量产车还是改装车,均在现场得到集中展示,为消费者带来一站式体验。

  车展现场的重头戏,莫过于揭开了多款新车的神秘面纱:江铃集团新能源汽车首款紧凑型纯电动SUV E400公开亮相;搭载江铃车联网系统“江铃智行”的全新驭胜S350、新域虎在南昌首发亮相;启用全新车标JIM的2018款瑞迈诚意而来,mu-X改装车型“烈焰战神”惊艳亮相;江铃重卡首度与江西车友见面……

  产品矩阵的日益壮大,展示了江铃集团综合竞争力的不断增强。2015年,江铃集团提出“三个并举”创新转型,即“商用车与乘用车并举,柴油动力和汽油动力并举,传统能源汽车与新能源汽车并举”。本次车展,是其创新成果的最直观展示,体现了江铃集团推动“三个并举”创新转型的坚定决心,成为迈向“20115战略”路上浓墨重彩的一笔。

  全系车型诚意钜惠

  诞生于江西、成长于江西的江铃集团创立于1947年,至今已走过七十年历程。本次南昌国际车展,是江铃集团展现70年跨越发展的重要平台,代表着70年来造车工艺和研发经验的历史沉淀。

  在建厂70周年之际,江铃集团以实际行动回馈广大消费者,不仅以直观形式展现全系产品魅力,更带来了诚意十足的车展销售政策。江铃汽车、陆风汽车、江西五十铃汽车、江铃集团新能源汽车等品牌旗下主打车型,同时推出大幅度让利优惠活动,为江西本土消费者带来了一道耀眼而亲民的汽车盛宴。

  智能出行更添专业化内涵

  在本届车展上,江铃车联网智能系统——搭载在全新驭胜S350、新域虎两款车型上的江铃智行平台进行首度发布。通过手机,就能实现远程寻车、远程车锁、远程空调车窗控制、近光灯控制、发动机控制、车况查询、设置热点、驾驶行为分析等功能。这代表了江铃集团在汽车研发领域最新的技术和发展,以及未来出行理念。

  此外,在零部件展示区,江铃集团12家零部件企业联袂展出34款汽车零部件产品,其中,既有达到国际领先水平的汽柴油发动机,也有具有高度科技含量的变速箱、仪表盘等,重现江铃集团整车汽车生产过程中的精湛工艺和过硬品质,为南昌国际车展增添专业化内涵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心