新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
青春励志微电影《寻梦溪霞 印象怪石岭》昨日开机
2017-09-26 17:29:00    来源:中国江西网财经频道 编辑:江拓华    作者:曹琦

  

江西省人力资源协会会长、原中储粮江西公司总经理华有良致辞

   中国江西网讯 记者曹琦报道:9月25日,风景如画的溪霞怪石岭景区,天朗气清、惠风和畅。江西年度青春励志微电影《寻梦溪霞印象怪石岭》开机仪式隆重举行,阵容强大。

  影片中女主演将一人分饰两角,围绕青春、爱情等元素展开一段浪漫的故事。剧情充满了正能量和各种感人的桥段,最大的亮点要数青春励志与“南方小长城”怪石岭景区的情景交融。

  近年来,一部电影带动一个景点的先例不胜枚举。随着电影的热映,越来越多的人开始将电影外景地当做旅游目的地,电影外景地旅游正成为一种时尚。因此,旅游景点开始主动向剧组“示好”,影视基地也开始打造旅游项目,争取更广阔的“钱景”。

  人称“南方小长城”的怪石岭景区自然备受青睐,只因怪石岭内有一座同比例仿八达岭长城建造的休闲农业观光长廊。“怪石岭中真离奇,神出鬼没费猜疑,洞中藏洞别有天,蹉跎岁月神追仙”。怪石部落的山石千奇百怪,“洞中洞,石上石”恰如其分的组成一座巨大的天然迷宫。

  实力演员的加持也让观众对这部微电影期待值满分。据了解,这部电影是由著名媒体人担任投资者、制片人,男女主演均有丰富的表演经历,曾多次获得江西省微电影界的金奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心