新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
江西游客出游来福利!数十万境外商家国庆集体推支付宝价
2017-09-27 15:58:00    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:

  

  中国江西网讯 记者冯训太报道:国庆将至,中国人马上就要迎来今年最长的一次假期。记者获悉,为了吸引中国游客(包括江西游客)消费,全球有数十万境外商家计划在十一黄金周期间,专为中国游客推出“支付宝价”。去境外旅行的中国老百姓可能会发现,在很多店铺,自己买东西的价格甚至当地人都更便宜!

  中国游客成海外商家“座上宾”

  公开数据显示,我国每年出境游人数过亿,已经连续四年蝉联全球出境游人次世界冠军,在许多地方,中国游客都已经成为当地旅游业的一大支柱,也因此,许多境外商家都将中国游客逢成了“座上宾”,如何满足中国游客的需求成了他们的重要任务。

  在泰国KingPower免税店,中国游客已占到其销售额的50%以上。海外市场部总经理WuQing表示,中国出境游市场正经历从跟团到自由行的方式转变,服务要跟着转变。KingPower提供更多专业的中文购物服务、提供支付宝付款、免费酒店接送、免费机场交通服务等等。

  日本为欢迎中国游客,在成田国际机场增设游客服务中心,强化中文服务,机场商户更是超过九成都开通了支付宝付款。日本成田国际机场零售营业部部长神崎俊明表示,“成田机场就是想营造一种亲切感,希望让中国游客有宾至如归的感觉。”

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心