新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  A股上市
湖南一A股上市公司在赣州打造当地标性城市商业综合体
2017-09-28 14:29:24    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:

步步高集团董事长王填出席赣州新天地项目封顶仪式

步步高集团董事长王填发言

  中国江西网讯 记者冯训太报道:城市商业综合体,已成为当下零售大鳄落子城市的核心布局。对于江西南大门赣州来说,也期待一些优质的城市商业综合体,引领当地老百姓的品味消费水准。作为一家A股上市公司步步高,在完成江西东部上饶、西部宜春、新余等地布局后“兵锋”直指赣州。不久后,赣州地标性城市商业综合体项目将让赣州人民畅享幸福生活。

  9月27日上午,备受赣州市民关注的步步高赣州新天地项目迎来了隆重的裙楼封顶仪式。步步高集团董事长王填,润达国际董事长吕元庆,步步高江西百货省区总经理杨涛,步步高江西超市省区总经理王立新,步步高赣州新天地项目总经理盛建军,赣州丰达置业常务副总经理王艺桦,江西城建赣州新天地项目负责人钟华玉等领导嘉宾出席本次封顶仪式,一起见证步步高赣州新天地项目商业裙楼喜封金顶。

  中国江西网财经记者了解到,步步高赣州新天地是赣州市重点项目工程,位于赣州市商业中心南门口红旗大道南侧,东邻赣电大厦、西邻工商银行、北邻南门广场,区域位置极为优越。项目占地面积11285m2 ,总建筑面积118583平米,其中集中商业69873平米,住宅15999平米,地下车库32388平米,提供停车位723个。定位为市级商业中心、传承历史记忆的标志性节点,打造为赣州地标性城市商业综合体项目,也是赣州目前商业单体面积最大的城市综合体。项目商业部分涵盖时尚百货、超市、美食餐饮、影城休闲广场、家电主题业态,将于2018年9月盛大开业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心