新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
南昌智能手机制造能力不容小觑
未来年产量将超2亿部
2017-10-13 09:41:04    来源:中国江西网 编辑:黄思农    作者:

    中国江西网讯 全媒体记者汪清林报道:10月11日-13日,台资企业协会会长座谈会在南昌举行。会议进一步巩固了第十五届赣台会南昌市招商成果,推动签约项目落地,积极帮扶全省台资企业健康发展,全力推进台湾青年来赣创业就业。

    据悉,南昌把投资环境建设当作一项系统工程,一是全力服务台资企业,在台资项目落户过程中,采取一事一议的政策优惠;在项目建设过程中,每一个重点项目配备专门工作组进行全程保姆式跟踪服务;在台资企业日程生产经营中,按照“同等优先、适当放宽”的原则解决企业遇到的困难,并建立了台商投诉的定期对接、台账管理、分类处理、动态通报机制;为缓解企业融资难问题,南昌每年举办“降成本、优环境”主题服务活动,围绕着对台产业招商方面进行精准招商,南昌战略性新兴业实现“弯道超车”。

    据悉,目前南昌聚集了一批智能手机关键零部件制造企业。南昌已实现90%以上的智能手机零部件本地配套,形成“品牌、代工、配套”为一体的移动智能终端产业生态。未来几年南昌将形成每年2亿部以上的智能手机产能,接近全球产能的30%。(江南都市 报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    江西A股上市公司增至38家
    南昌首家无人智能便利店试水
    国际油价跌至近9个月低点
    “网红食品”套路深
    油气改革:两桶油加速备战
    郁亮料任万科董事会主席
    A股国际“吸睛力”不断上升
    实名制让无人机市场规范化
    A股纳入MSCI指数
    苹果与高通专利纠纷升级
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心