新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
富德生命人寿亮相第十一届深圳国际金融博览会
2017-11-08 11:19:49    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者: 佚名

  中国江西网讯:11月5日,第十一届深圳国际金融博览会(下称“金博会”)在深圳会展中心隆重开幕,银行、证券、保险等数百家金融机构、近千名企业家参与本次展会。其中,富德生命人寿在展区设产品、服务等展览讲解,其品牌公益项目“小海豚计划”图片展成一大亮点。

  本届金博会由深圳市人民政府主办,市贸促委与市金融办等单位承办,展览面积达3万平方米,以“金融稳健发展、服务实体经济”为主题,致力于推动深圳产业结构优化及社会经济快速稳定发展。

  开幕当天,深圳市保监局副局长江裕棠到现场参观并询问了富德生命人寿近期的发展情况,对该公司在金博会上展现出的良好风貌给予充分肯定。记者注意到,富德生命人寿的展台沿用去年红、黄、蓝三色设计,简洁醒目,展现了其富有活力的保险公司形象。

  富德生命人寿展示的内容包括多款“拳头”产品,如“福相随”、“金典人生”、“宝贝存钱罐”、“I无忧”等,还有其高效理赔、精彩服务等内容展现。此外,其展台前还举办微信摇一摇抽奖活动,吸引众多专业观众踊跃参与,成为展会人气最旺的展位之一。

  值得注意的是,与今年金博会主题之一——“公益”相契合,富德生命人寿的品牌公益项目“小海豚计划”图片展成本次会展一大亮点。2017年,富德生命人寿积极响应国家“精准扶贫”的号召,在全国范围内开展了以“天使小海豚,用爱点亮生命”的主题活动。系列行动中,该公司向贫困地区的孩童、留守儿童和城市农民工子弟学校的学童累计捐赠近300万元的爱心物资和总保额为2.53亿元的意外伤害保险,1.2万余名儿童从中受益,而展览现场的图片则记录了该项目中的诸多感人瞬间。

  近年来,富德生命人寿在快速扩大保险规模的同时,主动实行价值转型,回归保障型产品业务,业务品质持续提升。此外,该公司亦积极履行企业社会责任,在捐资助学、扶贫济困、救助特殊困难群体等多个方面开展公益行动,树立了良好的保险企业形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心