新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉中国上市
2017-11-10 14:46:00    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:佚名

  全球领先的营养品公司惠氏营养品宣布:90年创新,只为母爱般的保护——惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉中国上市正式登陆中国。作为“赢变2020”战略的重要组成部分,惠氏营养品将拥有90年历史的英国著名品牌,特有珍蛋白配方的惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉带到中国,通过持续的产品创新和新业务模式的探索,引领婴幼儿营养品领域不断向前发展。

  惠氏营养品于今年7月正式启动“赢变2020”策略,旨在通过更快、更好的创新,和消费者进行良好互动,实现新一轮的快速增长,持续保持市场领先地位。惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,“赢创新”、“赢信任”以及“赢团队”是“赢变2020”的三大核心。其中,运营模式的创新是“有价值的创新”的重点之一,惠氏营养品特别成立的新业务部,正是希望以营养科技为基石,凭借创新的思维,致力于新产品的推广、新渠道的开发,新市场的拓展、以及新业务模式的升级。新业务部是一个创新的单位,希望可以继承惠氏营养品的创新DNA,带来新的突破。

  运营模式创新助力业务增长

  随着二胎政策的全面放开,中国婴幼儿奶粉市场将迎来新一轮的高速增长契机,预计2020年行业年销售额将突破1000亿元大关。这其中,三四线城市的市场份额预计将超过七成,并具备更快的增长速度。母婴消费的升级,对三四线城市的辐射也将不断加强。

  “作为惠氏营养品引入的第三大品牌,今天登陆中国的惠氏SMA珍蕴是助力“赢变2020”策略的一部分,是深入中国三四线城市的有力工具。”惠氏营养品大中华区新业务副总裁鲁俊翔对此非常乐观,“我们拥有成熟的品牌,安全可靠的配方,90年传承的高品质,创新的品牌营销方式,配合专业高效的合作伙伴,必将快速覆盖目标市场,成为业务增长的有力引擎。”

  惠氏营养品新业务部将以此为基础,不断开拓三四线和县乡市场,覆盖更多人群,拓展更丰富的产品线,持续增大渠道投入,不断挖掘合作机会,积极发展合作伙伴,更精准、高效地触达这些市场的消费者,更深、更多、更广、更好服务中国宝宝和妈妈。

  四重保护科技配方,品质世代传承

  惠氏营养品的百年历史,就是一个不断创新突破的百年。惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉,堪称婴幼儿配方奶粉的“鼻祖”,亲历配方奶粉百年发展。一百多年前,无法获得母乳喂养的婴儿亟待科学有效的母乳替代品的拯救。Gerstenberger博士全心致力于模拟母乳成分的配方奶的研发,克服重重困境,成功研制并公布了人类史上第一款用于人工喂养的、模拟母乳并具理想实际效果的现代婴儿配方奶粉——“适宜的配制奶”,简称SMA(Synthetic Milk Adapter)。

  由此开始,SMA传承了惠氏百年科学创新。1923年SMA获得配方专利,1965年,SMA成为首款模拟母乳蛋白黄金比例(清酪蛋白比为60:40)的婴儿配方奶。SMA也是首个研制富含α-乳清蛋白的婴幼儿配方奶粉,并于2003年获全球专利。2009年,SMA研制乳清蛋白科学配比,获得欧盟专利。

  SMA珍蕴特有珍蛋白科技配方,特有的小分子α-乳清蛋白,兼具精准含量和定制配比,赋予宝宝四重保护:小分子易吸收;调节肠道菌群,肚肚更舒适;有助增强自身保护力;氨基酸谱更贴合人体需求。α-乳清蛋白是乳清蛋白的一种,其含量占到母乳蛋白质的27%,是母乳中的主导蛋白质。SMA珍蕴采用特有萃取技术,将普通婴儿配方奶粉中的α-乳清蛋白含量突破性提升,并调整乳清蛋白配比,贴合人体需求。

  从怀孕开始到婴儿2岁的生命早期1000天,是婴儿生长发育的重要窗口期,是婴儿体格发育、消化系统发育以及免疫发育的关键时期。就蛋白质对于宝宝生长发育的重要性,国家卫生计生委营养标准委员会委员、中国营养学会理事、中国营养学会妇幼分会副主任委员曾果教授强调说:“母乳中富含优质蛋白质支持婴儿的体格,组织,器官的发育。α-乳清蛋白为婴儿生长发育提供必需氨基酸,更易于消化吸收,调节机体免疫,可促进有益菌生长的同时抑制有害菌生长,满足婴儿的发育窗口器的营养需求,帮助婴儿健康成长。“

  作为全球领先的婴幼儿配方奶粉企业,惠氏营养品在过去的100多年中,专注于母婴行业,特别是婴幼儿配方奶粉的创新。今天,秉承“90年创新,只为母爱般的保护“的理念和精神,惠氏营养品将不断努力,和整个行业一起引导中国乳品行业创新发展,引领全球乳品行业不断向前。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心