新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
周黑鸭4000多员工总动员 上万元大礼包犒劳一线员工
2017-11-11 21:01:37    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:冯训太

      中国江西网讯 记者冯训太报道:双十一狂欢夜,平台的身后是品牌商们通宵达旦的奋战。作为全国领军的休闲卤制品品牌周黑鸭全体总动员。 11日零点后,位于武汉临空港经济技术开发区的周黑鸭厂区依然灯火通明。前端、中端、后端等各部门约4000人投入到了这场主打键盘鼠标“噼啪”声响的战斗。

  线上线下“粉丝”超热情丢下明星抢购周黑鸭

     天猫晚会上,周黑鸭亮相短短几分钟里,每秒都有超过1400万人次在观看,粉丝评论区里的“周黑鸭”关键词一直在跳个不停。 11日,周黑鸭全国多地分公司互动线下双十一。比如重庆地区,双十一周黑鸭全场做活动,有热情的“鸭粉”“舍下”到当地站台的明星彭于晏,火速冲到门店抢购周黑鸭。

  上万元大礼包犒劳一线员工客服接待量提升四倍

  咖啡、泡面、卤蛋、香肠、菠萝包……这是一份双十一的大礼包,周黑鸭互联网战略中心上百名员工人手一份。宵夜礼包总价值上万元。

      中国江西网财经记者了解到, 11月11日00:00--24:00期间,周黑鸭一个客服人员一天接待顾客咨询量提升4倍。 为了应对双十一灵活调班,客服人员连轴转19个小时,双十一当天工作时间7:30到临晨2:30。

  双十一,拼速度一分钟配发订单超百份

  双十一,拼速度。中国江西网财经记者从周黑鸭发货平台了解到,从11日零点到11日18:00,全国4地武汉、上海、广州、北京的仓库已发出12万份包裹左右。借力于智能化产业升级,周黑鸭的发货速度大大提升,从接单到打包,再在交接到快递公司,每小时配发6000余订单,即一周黑鸭一分钟配发订单超百份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心