新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
南昌市赣州商会上犹分会成立王茜民当选会长
2017-11-20 12:02:38    来源:中国江西网财经频道 编辑:黄思农    作者:邵平

当选会长王茜民发表讲话

会议现场举行赣州银行战略合作签约仪式和精准扶贫爱心助学启动仪式

  中国江西网讯记者邵平报道:19日,南昌市赣州商会上犹分会成立大会在南昌隆重举行,来自社会各界的领导嘉宾、兄弟商会和会员约200人出席大会。

  大会选举王茜民担任南昌市赣州商会上犹分会第一届会长;推举黄居鋆、黄玉林为名誉会长,选举李书勇、骆传珍、曾维著、叶贞雄、李启敏为常务副会长。

  上犹籍乡贤代表魏运亭、刘立松、刘光华、刘晓东、黄英金、李建平等出席。上犹籍在昌乡贤杰出代表魏运亭、刘立松,上犹县委常委、统战部长董显明,赣州市政府驻南昌办事处主任孟宁,南昌市赣州商会会长郑爱民,江西应用科技学院董事长、上犹分会名誉会长黄玉林等分别致辞并寄语上犹分会未来发展。

  董显明代表家乡致以良好祝愿并寄予厚望。分会成立后,要通过活动宣扬好的精气神,发扬犹商敢打敢拼的精神,帮助家乡经济文化发展、抱团发展;把好的经济模式,把好的文化风俗,引入到上犹;通过商会的力量在精准扶贫方面,在文化建设方面多出力,多帮助上犹发展。

  王茜民表示,分会将坚持以服务立会、活动兴会、创新强会为引领,促进商会健康持续良好发展;将承接家乡与南昌的纽带关系,在加强合作、资源共享、抱团发展方面进一步深化交流。

  成立大会上,还举行了赣州银行战略合作签约仪式和精准扶贫爱心助学启动仪式,来自南昌各高校的28名上犹籍学子得到上犹分会的爱心资助。今后,分会将每年采取不同形式举行一次教育扶贫爱心助学活动,助力在南昌读书的上犹籍贫困家庭学子完成学业,回报社会。

  据了解,上犹分会的成立,对加强上犹与南昌的经济文化交流,具有十分重要的意义。上犹分会的成立,也标志着赣州商会在抱团发展的道路上率先示范引领,先行先试,共同为赣南经济文化发展贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心