新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
一颗瓜子的爱情故事
2017-11-21 17:49:00    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者: 曹琦

  我是一颗瓜子。和很多颗瓜子呆在一起。“初次见面请多多指教。”我向他们打招呼,不过他们都不怎么说话。离我最近的瓜子说:“嘿,新来的,我叫黑壳。我们这里都不说话的。”“你好,黑壳先生。我叫白籽。请问你们为什么不说话呢?”黑壳鄙视地看着我:“你傻啊。如果这儿变成一个聊天室,口水到处飞,我们不得受潮啊?”我连连点头称是。其实我是一个话痨。

我常常幻想我会被一个美好女子的纤纤素手轻轻捏起,放入她粉嫩的樱桃小口中,洁白如玉的牙齿轻轻一咬,我的心便扑腾一下跳入她的嘴中,与她的舌尖来一次激情的碰撞。我在黑壳的怒视下讲过一次这个梦想给他听,但是反应不是很好。他只用眼神就表示了他的鄙视——他的黑壳起码白了一半。从那以后我只能在心中这样幻想。

  有一天,我感觉到震动。我对黑壳说:“我们卖出去了。”黑壳点点头,故作沉静。我说:“我要到最底下去,让他(她)最后一个吃我。你跟我一起吗?”黑壳又点了点头。我们一起潜入底部。

  “啊,良品铺子的瓜子我好喜欢噢。太好了。”我浑身一抖:这个声音太好听了。我对黑壳说:“好高兴是她吃我噢。”黑壳继续翻白眼。我想他应该跟我同姓了。“偶吧,你给人家剥壳好不好嘛?”“好。”粗犷雄浑的声音回答。哦买噶!难道我要被“偶吧”脱衣?“没关系啦,只要能和美女亲密接触也没什么大碍啦。”我开导自己。

周围的“人”越来越少。终于,黑壳被一双雄壮的双手捏起,一扭身,黑壳就跳到了手掌心上。看到黑壳漂亮的舞姿,想到我们即将被吃掉的小命运,忍不住对黑壳说,“下面请欣赏瓜子界的最后一支舞!”说完,我就被感觉身体被轻轻一弹,啪地一声,就跟黑壳撞在一起了。“兄弟,我的肋骨都要被你撞断了!”黑壳吐槽。“哈哈,抱歉哈!”没找准着陆点实在是不好意思。

  就在这时,突然一双手伸过来,我的心咯噔一下。在空中划了一圈后,我降临了。突然,一声爆笑声传来,不用怀疑,肯定是黑壳那厮。因为就在刚才,一个漂亮的瓜子爱心诞生了。“亲爱的,跟我在一起好么?”一道男声传过来。“yes,Ido!”我在心里默默地点赞。见证了一场美丽的爱情,不愧是我“大吉大粒”的响亮名号,作为一个良品铺子瓜子真是不输此行!

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心