新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
良品铺子坚果炒货节在赣启动 脱皮香瓜子成抢购“爆款”
2017-11-24 11:31:48    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:佚名

  中国江西网讯 冬天到了,又是一个嗑瓜子的季节,亲戚朋友,围坐一团,聊天、打牌、喝酒……都离不开一样儿——嗑瓜子!但是,瓜子的种类五花八门,奶油味、五香味和绿茶味等不一而足,这些味道都是用啥调出来的,对人体有没有伤害呢?买瓜子的时候怎样选择呢?

  良品铺子建议消费者,味重、散装的慎买。良品铺子相关人士介绍,一些商家为了口感更好,会加入超剂量的食品添加剂,食用之后会给身体造成负担,建议大家首选大品牌的包装瓜子。为此,良品铺子今年推出了全新脱皮香瓜子,与以往香瓜子相比,脱皮香瓜子不仅在原材料选取上品质要求更加严苛,选用优质363品种,颗粒更大,壳薄仁厚,香甜。并且,对瓜子壳表皮及绒毛进行脱皮,好吃不脏手,被誉为“史上最干净的瓜子”

良品铺子脱皮香瓜子,被誉为“史上最干净的瓜子”

  此外,记者了解到,良品铺子脱皮香瓜子还是江西千人嗑瓜子挑战赛官方指定产品。12月2日,挑战赛将在南昌开赛,南昌市民可以通过以下三种方式报名参赛:1.关注“大江网”微信,回复“瓜子+参赛者姓名+参赛者手机号”报名参赛;2.扫描下方赛事海报二维码,进入官方报名通道注册报名;3.在良品铺子南昌市所有门店(机场、火车站门店除外)进行线下报名。

  挑战赛自22日启动报名以来,赛事热度持续升温,短短两日就已收到数百名市民报名参赛。受此影响,良品铺子南昌分公司负责人向记者透露,南昌市各大门店购买脱皮香瓜子的顾客也呈现短期内强势上扬的趋势,众多市民朋友前来“尝鲜”。

市民在良品铺子门店“尝鲜”

  不仅如此,良品铺子第三届坚果炒货节更是为南昌市民准备了诸多促销活动:1.良品铺子指定散装炒货7.5折;2.指定坚果炒货第二包享受半价;3.会员指定新品享受8.8折。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心