新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
中标后却拒不签约 南昌两家公司被处罚
2017-12-07 09:53:02    来源:中国江西网 编辑:黄思农    作者:何柳斌 刘雪明

    中国江西网讯 全媒体记者何柳斌、实习生刘雪明报道:日前,记者获悉,在参加招投标并中标后,拒不签署采购合同,江西壹铭弱电智能工程有限公司、江西当代中学生报刊社有限公司遭到南昌市财政局处罚。

    原来,江西壹铭弱电智能工程有限公司在参与南昌市现代教育技术中心(南昌师范附属实验小学)美术教具采购项目中,被确定为成交供应商。成交通知书发出后,该公司在法定时间内无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。

    依据《政府采购法》第七十七条规定,南昌市财政局给予江西壹铭弱电智能工程有限公司处以采购金额千分之五(650元)的罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

    与之相似,江西当代中学生报刊社有限公司在参与南昌市现代教育技术中心(南昌实验中心等十四所中学)液晶一体机及配套设备采购项目中被确定为中标供应商。中标结果公示后,该公司在法定时间内无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。

    依据《政府采购法》第七十七条规定、《政府采购法实施条例》第七十二条(二)款规定,南昌市财政局给予江西当代中学生报刊社有限公司处以采购金额千分之五(15200元)的罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。(江南都市 报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心