新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
江西省十佳雇主票选之争日趋激烈,打call倒计时剩5天 !
2017-12-20 17:48:00    来源: 编辑:黄思农    作者:

  由江西省人才市场、中国江西网、江西人才人事网联合主办的“万科红墅杯”第十届江西省年度十佳雇主评选活动暨2018年度江西省人力资源行业盛典于12月12日正式票选以来,得到了全省427家企事业单位的积极参评。

  截止12月20日,参评“年度人才培养先进输出单位”的江西外语外贸职业学院以5166票稳居榜首。江铃汽车集团公司以3581位居第二,格特拉克(江西)传动系统有限公司以3386票暂居第三。其中,沃尔玛(江西)商业零售有限公司、南昌与德通讯技术有限公司、江西夏氏春秋环节股份有限公司、华润万家江西公司、南昌康桥健康体检中心、江西硕丰投资控股有限公司、湖南神起互动网络科技有限公司分别进入票选前十强。

  江西外语外贸学院的为何票选居榜首?本网独家了解到他们的票选秘笈。在比赛进行的第三日,江西外语外贸职业学院就业处呼吁全校参与,不仅发布公示,更是动员应届毕业班级助威,充分调动了全院学子们的参与热情。

  从本次活动的参选企业名单中,我们不难发现,涉及高校、健康、旅游、房地产、保险、汽车、贸易等20多个行业。参选企事业将通过此次活动来展示自身的品牌形象、单位文化、软硬实力等。

  本次票数排行榜虽然是目前最受大众关注的焦点,但参选企业是否能最终赢得奖项,必须通过企业文化,社会形象,用工环境,员工薪资,福利,培训,人性化关怀,最佳雇主评选指数......等全方位维度的考核。最终,将由大众票选将占40%,专家评审将占比60%,结合一起共同评选出本年度十佳雇主和其他奖项。

  角逐荣誉。报名企业及个人可通过江西人才人事网或中国江西网相关链接进入,或直接打开专题页面进行网上报名,了解活动进程。此次年度十佳雇主的评选活动于12月11日到12月25日展开网络票选,投票地址:http://hrclub.jxrcw.com/wx/index.php/Home/Vote/usevote,江西人才人事网和中国江西网将实时发布投票情况。谁是2018江西好雇主?快快参与投票吧!

  活动合作热线:18979122750(梁女士)18070080867(姚先生)

     本届十佳雇主评选活动由万科红墅独家赞助。万科红墅,是万科深耕南昌17年,首次推出的叠墅产品,也是继万科青山湖之后又一高品质的墅质社区。项目位于青山湖区城南大道2799号,二环内,仅靠城市快速路,交通十分便捷,社区容积率仅为1.8,属于纯低密住区,生态宜居。建筑风格采用了经典的褐石风格,浓厚的美式文化氛围。
    本届活动专题地址:
http://www.jxrcw.com/root/expire/index/2017best/second.html 
http://ad.jxnews.com.cn/bqh/2017/zt/2018sjgz/index.html

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心