新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
紫金归来四曾相识 紫金城四期大成风华耀世而归
2017-12-21 15:31:48    来源:中国江西网 编辑:黄思农    作者:

  12月20日下午4时,“紫金归来四曾相识”紫金城四期媒体见面会在南昌香格里拉大酒店豪华阁贵宾廊顺利举行,紫金城项目代表及众多媒体大咖莅临本次盛会。活动现场,大提琴温婉舒缓,琴声悠扬;外籍爵士乐队,优雅蓝调。

  本次精心呈现的媒体见面会,也是紫金城四期项目的首次亮相。作为紫金城的全新升级之作,汲取前三期作品之精髓,糅合自然宜居与人文豫章的优势所长,历经十年发展,融汇一城精粹,可谓紫金城人文美宅集大成之作。

  紫金城一直致力于打造高端住宅产品,提供人文品质生活。在本次发布会上,通过图文并茂的介绍,从“产品价值”、“工程管理”、 “精装价值”、“物业管理”四个方面,让在场的嘉宾对紫金城四期有了更加全面的认识和了解。

  老城情怀造物之美

  在南昌的城市语境中,“东湖区”早已超越了地理意义,更上升为一腔根深蒂固的地域情结,一处人情浓郁的人间烟火,一种中产阶级的品位标签,一个学风浓厚的人文之地。紫金城位于东湖区赣水之滨,于城市珍稀自然资源带之上,用理解和尊重一方土地的造物精神。“处闹市而不喧哗,居宁静而不偏远”,进可直取城市繁华,退可静守一方秘境。凭栏瞭望,可听风观云,可与水私语。

  十载风华一城精粹

  千年豫章文化仿若悠悠赣江水,生生不息,滋养着这片土地上的人们。随着高人文、高素养人群的不断聚集,这儿已经成为约定俗成的高端住宅板块。蓝海购物广场、南昌百货大楼等4大商业广场生活氛围浓郁,江西省人民医院、省儿童医院等7所三甲医院提供健康保障,并且路网纵横,3路、4路、815路、816路公交车畅达全城,距离规划中的地铁4号线起凤路站,步行仅需10分钟,日常出行多样化,让您幸福生活一步到位。

  内外双园私藏自然

  紫金城被自然绿意偏爱,内设3万㎡纯中式私家园林,外拥5.5万㎡紫金广场滨江自然景观,构筑内外双园的宜居自然美学。作为南昌唯一纯中式私家文化公园,设计了中央公园16景,分别以江西人文典故命名。凤鸣廊、凭高阁、腾蛟池、斗牛墟……成为紫金城业主每日休憩闲逛的必经之处。此外,东湖区滨江景观地标紫金广场,无论是国际军乐节还是迎新春群众游艺活动,都成了紫金城业主的日常节目,第一时间近享。

  学府为邻书香为伴

  学府为邻,书香为伴。紫金城比邻广电紫金城幼儿园、南昌外国语幼儿园、豫章小学紫金校区,让孩子不用离家就可以享受优质的教育资源,家长再也不会错过孩子成长的每一步。另外,今年11月开建的重点中学——育新学校紫金分校,与紫金城四期一路之隔。3-12岁全程名校教育体系,吸引了大部分高素质、高知群体集结,书声悦耳,翰墨飘香,让孩子从小就沐浴在在浓郁的人文氛围中,见识、胸襟、格局都高人一筹。

  匠心精筑臻品生活

  紫金城四期住宅,一切以人的视角和尺度去感触生活。引入生态生态海绵社区,“一环、三苑”园林设计,将景观延伸到每一户业主的窗下;创新智慧建筑,以细节考究极致人本,提升建筑的恒久价值品质;5重智能安防,为业主提供一个安心、舒心、放心的现代化、智慧型居住环境;厅房居享、舒适生活、厨卫高定、安全智能4大系统,营造国际标准居享范本;管家式的贴身服务,由微入著层层把控,彰显品质生活的不凡尊荣。

  别开生面宅阅人生

  紫金城四期住宅建筑面积约为14万㎡,规划为4栋34层高层住宅,总户数942户,车位785个,车位配比1:0.8。户型为52-144㎡的1-4房,可以满足不同年龄段的居者需求。项目主推102㎡品质三房和144㎡舒适四房。102㎡品质三房非常符合刚需客户需求,7.5米朝南超大阳台,阳光、清风舒适畅想。144㎡舒适四房主要面对改善型客户需求,户型方正通透,四世同堂尽显大家风范。

  紫金城四期承载着居者对美好生活的无限向往,助力南昌城市人居品质再次提升。项目四期已全面封顶,预计2019年10月交付使用。诚意登记正在进行中,登记享选房权及多重优惠。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心