新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
喜迎改革开放40周年 奋力打造国企改革“江西样板”
2018-01-05 09:32:37    来源:中国江西网财经频道 编辑:冯训太    作者: 曹琦

2018年,中国将迎来改革开放40周年。在这40年间,改革为中国发展提供了源源不断的动力。在走向世界的进程中,有这样一批江西国资国企人,矢志不渝奋力描绘了一幅国企改革“江西样板”的宏伟蓝图。

在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委省政府的坚强领导下,江西的国企改革再次提速,风起云涌,取得了一系列新成果。国企改革的四梁八柱拔地而起,江西国资国企主动作为、先行先试,探索出一个符合江西实际的改革新路子。

当前,国企改革正步入深水区。如何攻坚克难,激发国有企业活力、创新力和竞争力,培育成江西新经济新动能的主力军,从而做大、做强、做优江西经济的新跨越?江西国资国企经历了新一轮改革浪潮的洗礼。国有经济发展不断上行,多项改革走在全国前列,一批可复制、可借鉴的“江西模式”“江西样板”“江西经验”在全国推广,得到了中央领导和有关部委的充分肯定。

不忘初心,牢记使命。在新时代新征程中,江西国资系统将深入学习贯彻党的十九大精神、坚决落实省委十四届五次全委会精神,全力打造国企改革“江西样板”,在奋力谱写中国特色社会主义江西篇章,建设富裕美丽幸福江西的实践中建功立业。

随着地方两会与全国两会即将召开,国企改革再次成为海内外关注的焦点。信息日报国资专版将重磅推出“江西深化国企改革” 系列报道,聚焦国企改革重要领域和关键环节取得的好经验好做法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心