新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  今日要闻
羽绒被变成普通被子 南昌万达茂被投诉虚假宣传(图)
2018-01-04 09:41:25    来源:南昌新闻网 编辑:黄思农    作者:

“购物满888元就免费送品牌羽绒被”宣传标语

张先生得到的普通被子

南昌新闻网讯 “本来购物满888元就免费送品牌羽绒被,结果送的却是普通的被子。”近日,市民张先生向本网反映,万达茂涉嫌虚假宣传,自己的权益受到了侵害,希望商家可以给个说法并补偿损失。

2017年12月30日,市民张先生和几个朋友来到万达茂购物,共计花费了两千多元,由于看到了商场悬挂的“购物满888元就免费送品牌羽绒被”宣传标语,张先生便带着购物小票来到兑换点希望可以兑换羽绒被,结果工作人员却告知他没有羽绒被赠送,只有一床普通被子。对此,张先生质问为什么没按宣传标语提示送羽绒被,该名工作人员表示毫不知情,只知道送这个被子。

因为感觉被欺骗,张先生随即拨打了12315向南昌市市场和质量监督管理局投诉,该局工作人员表示会先核实后再回复。

1月3日,记者就此事来到万达茂营运部采访相关工作人员,对方以“消费者不在场、不方便接受采访”为由拒绝了此次采访。由于没有得到具体说法,张先生的维权之路也陷入了停滞状态。对此,本网将继续关注该事件后续进展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心