新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
鹰潭信江河出现不明红色液体 环保等部门介入调查
2018-02-14 09:18:27    来源:中国江西网 编辑:黄思农    作者:

  中国江西网鹰潭讯记者桂守强报道:2月13日上午中国江西网记者接到市民投诉,称在清波雅苑附近看到,有红色不明液体流入信江河。接到投诉后,中国江西网记者立即与鹰潭环保部门反映。

  据鹰潭市环保局工作人员介绍,11时30分左右,鹰潭市环保局接到市民投诉电话,反映沿江路清波雅苑附近的25号路提升泵房泄洪口,有大量红色不明液体流入信江河。接到投诉电话后,市、区两级环保部门立即启动应急机制,并派执法人员立即赶到事故现场。经现场察看,初步判定是由于市政管道出现问题导致管网内污水泄漏到信江河,红色不明液体疑似市屠宰场的屠宰血水。

  12点10分左右,红色废水已停止外排。鹰潭市环境监测站对排入信江河的污水和市屠宰场排口废水进行了采样监测,待监测结果出来后进行关联性分析。同时,对屠宰场废水排放情况进行调查,如发现违法情况,将严格依法依规处理。

  此外,鹰潭市政工程管理处也已安排人员对25号路提升泵房和周边市政管网进行排查,查找泄漏点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心