新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  本网专稿
南昌下月起规范精装房销售 须明码标价且与样板房保持一致
2018-02-24 10:36:00    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:郑周贇

关于规范南昌市城区新建全装修住宅销售管理的通知

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:“购买精装房时,再也不用担心装修质量低劣以及货不对版的问题啦!”3月1日起,南昌市将正式实施《关于规范南昌市城区新建全装修住宅销售管理的通知》,通知中明确,当日起,新建全装修住宅交付时不能低于对应样板房工艺、质量和标准,在商品房买卖合同中约定成交总价的同时,应分别约定毛坯价格和装修价格。

  精装房需与样板房一致 分别约定毛坯价与装修价

  开发企业在销售新建全装修住宅前,应建造样板房,向购房人展示交房标准及样板房室内环境质量检测合格报告。

  样板住宅房须与设计、商品房买卖合同有关装修条款内容保持一致,新建全装修住宅交付时不能低于对应样板房工艺、质量和标准,样板住宅房须保留至对应的新建全装修住宅交付完毕。

  新建全装修住宅项目须委托具有专业资质的单位进行设计,设计图纸应依法审查备案。新建全装修住宅买卖合同面积为毛坯房面积,销售价格包括毛坯价格和装修价格两部分。在商品房买卖合同中约定成交总价的同时,应分别约定毛坯价格和装修价格。

  新建全装修住宅装修价格由开发企业委托不少于3家有资质的房地产评估机构,对装修市场价格进行评估后取均价,作为销售时的装修价格。此外,开发商必须在预销售方案中明确新建全装修住宅装修价格。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心