新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
去哪儿网业务员走私单接团 江西优品国际出境中心违约遭投诉
2018-03-01 09:47:40    来源:中国江西网 编辑:黄思农    作者:李志强

  

被投诉的江西优品国际出境中心

    中国江西网讯 记者李志强报道:旅游成为一种消费时尚的当下,绕开节日出游是很多人的选择。春节刚过,南昌市民胡女士等几个家庭就组成出行团,报了江西优品国际出境中心(旅行社)的泰国六天五夜高端游。一行人追赶着节日的喜悦氛围,怀着愉悦的心情上了飞机飞抵泰国,却没想到好心情全被破坏,几天的行程完全与合同约定的不同,他们事后都深有感触地说“像是去泰国流浪的”。

  此外,记者了解到,负责将该团单交给旅行社的去哪儿网工作人员涉嫌走私单。

  合同约定的酒店变木屋

  2月22日,年味还未消散,南昌的胡女士和她的一些好朋友就按照此前的相约,18人跟随江西优品国际出境中心的导游登上了飞往泰国的飞机。他们此行是和家人到泰国旅游的,是在春节前通过“去哪儿网”报的泰国六天五夜高端游,每人交了4000多元的费用,老人和小孩因需格外照顾,每人需多交600元费用。

  “过年氛围好,心情也好,带着好心情去旅游能玩得开心,我们是在刚过完年去,这个时候也避开了高峰期。”原本,胡女士等人是想借着春节后延续的好心情,到泰国继续轻松一番,但事与愿违,飞机落地后,他们就被导游安排坐了数小时的大巴车才到达住宿点。一行人疲惫不堪,来不及抱怨,看到眼前即将入住的木棚屋子,都傻眼了——这就是酒店?

  “合同上写的是酒店,而且是这样介绍的:推开窗户就是游泳池。”胡女士等告诉记者,他们当时就有点不相信木棚屋是酒店,但没有人提出质疑,都配合导游把行李等安顿到了房间。可到了晚上,大家都无法忍受了,从吃饭到睡觉都与合同约定的不相符。“吃的是自助快餐,没有一道荤菜,味道也让人难以下咽;睡觉就更不用说了,一晚上都被蚊虫叮咬。”胡女士等人抱怨不已。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心