新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
“快乐消费 健康生活”
康宝莱在全国发起消费者权益日活动
2018-03-16 10:07:00    来源:中国江西网财经频道 编辑:江拓华    作者:佚名

  中国江西网讯 为保护消费者权益,切实履行社会责任,加强消费安全宣传,在第36个“3·15国际消费者权益日”来临之际,康宝莱(中国)保健品有限公司联合多地机构、媒体在全国多个城市开展了“快乐消费、健康生活”消费者权益日活动。

  康宝莱(中国)董事长郑群怡在参加2018直销企业保护消费者权益3·15座谈会时发出倡议:全体直销企业行动起来,牢固树立消费者至上理念,拒绝夸大虚假宣传,共同为树立直销行业的良好声誉而努力。

  快乐消费、健康生活

  据介绍,本次“快乐消费、健康生活”的主题是在今年消费者权益日“品质消费,美好生活”的大主题下,结合公司“让世界变得更健康,更快乐”的使命而诞生的。康宝莱希望借由本次活动让更多人了解康宝莱的诚信经营、守法合规以及对消费者的保护和关爱。

  据统计,本次活动在广州、深圳、重庆、青岛、沈阳在内的三十多个城市开展。在不同的城市,康宝莱都举办了不同模式的消费者权益日活动。如,康宝莱分公司参加由佛山市顺德区市场监督管理局举办的“2018年3·15国际消费者权益日现场宣传活动”,现场受理消费者咨询。今年康宝莱江西分公司更是连续四年成为得江西省消保委“投诉和解对接单位”。在成都,康宝莱与媒体共同发起“凝聚诚信力量倡导诚信兴商”的倡议,康宝莱通过自愿申请、省消委会考核等环节成为消费纠纷调解服务站,方便消费者实现零距离消费维权。

  合规守法、诚信经营,保护消费者权益

  自2005年进入中国市场以来,康宝莱在履行社会责任,保护消费者权益方面做出了诸多努力,先后获得2013-2016年度全国质量信用先进企业、2016年度诚信示范企业(金犁奖)、2017“金口碑”品牌企业等多个奖项。

  不仅仅是消费者维权日期间,在日常工作中康宝莱也时刻保护消费者的权益。产品是连接消费者的桥梁,企业要对消费者负责,首先要对自身产品的品质负责。康宝莱对于产品的质量精益求精,在全球范围内的原料生产基地、种植基地都严格执行“种子到餐桌”的质量安全管理理念,实现对原材料质量和纯度的控制及原材料供应链的一体化,从种子开始直到消费者的餐桌,这整个产业链的每一环都严格控制食品质量安全,为康宝莱的产品质量提供严格的保障,使所有产品都有源可循,真正做到“安心健康”。

  营销人员是公司的对外的窗口,他们的形象,行为不仅展现着公司的品牌形象,还关系到企业的健康发展。康宝莱也一直严格管理和监督营销人员队伍,从人员、培训、制度等各个方面保证消费者的权益。公司从总部到各地分公司在内部专门设立了合规部,配备专门人员监督、检查、处罚各类违规行为。员工通过与各部门紧密合作,将政策管理、案件处理、风险控制、尽职调查、合规培训宣传等各项职能从总部辐射到全国各个城市,对市场经营风险进行全面有效的控制。

  除此之外,康宝莱还制作了《康宝莱产品真假鉴别宣传册》,将防伪辨别中5大重点内容及正规购买渠道都标识出来,便于消费者了解如何识别真假康宝莱产品,避免购买到假货造成损失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心