新闻热线:0791-86847253、18007002076

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  品牌
正邦动保养猪大学揭牌
2018-04-16 16:34:06    来源:中国江西网 编辑:欧阳媛    作者:

  中国江西网讯 4月12日,正邦动保邀请200多家经销商和养殖企业相聚浙江杭州,召开春季大型客户联谊会,共同探讨、研究当前养殖行情下的突围之道。会上,正邦动保养猪大学举行了揭牌仪式。

  会上,正邦动保总经理简建红简明扼要地分析了当下的养殖行业形势,并明确表示2018年正邦动保将从过去单一的销售模式,转变成为为客户提供更专业的技术和服务。首先,将重点打造顾问式协管服务模式,为养殖企业提供养殖管理咨询和协管服务。其次,正邦动保将建立动物健康检测中心,提供抗体检测、抗原检测等各项检测服务。另外,正邦还在筹办正邦养猪大学,与正邦的猪场建立培训基地,并借助正邦养殖板块的人才技术优势,为养殖企业提供高水平的猪场实际操作培训及养殖技术理论培训。

  随着近年来对“绿色兽药”的呼吁,将中医药理论应用于中兽药产业也得到长远的发展。尤其是近几年随着食品安全和行业监管的加强,部分抗生素被限用,禁用。在寻找替代产品时,中兽药往往成为首选。中兽药发展是大势所趋,正邦动保也一直致力于新技术、新产品的探索和研究。另外,寄生虫病是生猪养殖过程中危害最大的疾病之一,而猪场管理人员往往重视消化道及传染病的防治,对寄生虫病的关注不足。为了解决这种情况,会议特别邀请正邦养殖事业部总兽医师程博文博士作《猪群外寄生虫防控措施》《中医理论在规模猪场的临床应用》演讲。

  本次会议上,正邦动保技术推广总监辛增明博士对正邦动保即将上市的新产品进行了讲解,同时对正邦动保动物健康检测中心及正邦动保养猪大学进行了简要的阐释,获得了现场经销商朋友及养殖企业老板的高度认可。

  另外,正邦动保还评选出了十大年度战略合作经销商并颁奖。这些受表彰的经销商既有合作十多年,始终不渝与正邦动保精诚合作的老客户,也有合作一两年快速发展的后起之秀。此次表彰,是正邦动保对经销商所取得业绩的嘉奖,同时也是在面对市场环境变化的严峻形势下对经销商的鞭策和鼓励。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权保护是我国经济转...
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心