新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
2018 初心与使命 ——回力,将发展进行到底
2018-05-14 11:41:41    来源:中国江西网 编辑:肖文忠    作者:陈一铭

  中国江西网讯 陈一铭报道:在过去的2017年,走过90年历史的回力品牌在华谊集团的强力支持下取得了骄人的经营业绩,是高速度、高质量发展的一年,走出了一条独具特色的发展之路,已引起世人的广泛关注。“光荣与梦想”的2017无论多么的绚丽和精彩都已经成为过去,回力迎来了充满希望“初心与使命”的2018。“不忘初心,方得始终”正是回力实现90年光荣的基石;“牢记使命,方成梦想”正是回力成就百年品牌梦想的基础。

  2018年上海回力鞋业有限公司推出的“回力城市”发展计划,其核心在于“在线制造”。回力城的在线制造计划就是让一切的流程逐步向自动化、智能化、数据化的方向发展。坚持“永远的记忆,永恒的陪伴”的品牌定义,回力将逐步打造“智新科技、智能服务、智捷物流和智慧品牌”四大平台,建立“运动健康、创意设计、技术制造”三大中心。这一计划的推进,将充分体现华谊集团董事长刘训峰先生提出的“打造协同价值创造模式”的要求,“内外协同、平台协同、发展协同”的“三元协同”是回力品牌协同价值创造的具体运用和“回力城市计划”实现的战略运用。

  “内外协同”战略

  对外引入行业翘楚、引入不同文化不同背景的专业型人才,为回力品牌打造具备竞争力的市场体系和经营策略;对内加强党建和人才队伍建设,打造具备新时代品牌发展需要的青年干部队伍。同时积极营造品牌发展的良好工作环境,既要充分信任、充分放权,又要与防止风险、防止违规相结合。

  “平台协同”战略

  回力品牌是一个非常具有市场影响力的品牌,在2017年回力品牌更是成为网上的网红品牌。

  2018年,回力品牌将以更自由更开放的态度,推进“平台协同”战略的实施,包括与第三方合作,打造“智新科技、智能服务、智捷物流和智慧品牌”四大平台,共同建立“运动健康、创意设计、技术制造”三大中心,新零售、新材料、新专利、新设备和跨界新合作。回力品牌打造的企业合作平台将是目前国内最为开放的合作体系,即“品牌自由化”体系。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心