新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
江西省国资委领导莅临江茶集团调研
2018-07-06 17:54:00    来源:中国江西网 编辑:黄思农    作者:

        中国江西网讯  昨天(7月5日)下午,江西省国资委监事会工作处处长杨爱中一行来到江西省茶业集团有限公司调研,并与江茶集团领导班子进行座谈。江茶集团总经理吴水前主持会议并做工作汇报。

        杨爱中处长指出,此次调研活动,是根据省国资委相关工作要求,对江西省茶业集团有限公司开展以贯彻落实十九大精神、推动企业高质量发展为主题的调研活动。杨爱中处长强调,本次调研将围绕改进作风、推进企业高质量发展主题展开。重点了解江茶集团对推进高质量发展的所思所想,以往在发展过程中与高质量发展要求相契合的做法与体会,企业自身存在的短板以及外部环境方面的制约,下一步实现高质量发展面临的挑战和问题;企业自身在项目推进、重组整合、转型升级、创新能力提升、推动绿色发展、引人育才等方面有什么思考;迫切需要帮助解决哪些问题,对建立容错机制、考核激励机制、政府扶持机制等方面有什么诉求;对企业高质量发展中出现一些问题的影响及其突出表现。 

 

        江茶集团总经理吴水前对杨爱中处长一行的到来表示热烈的欢迎,对省国资委监事会一直以来对江茶集团的关心和帮助表示了感谢。吴水前总经理表示,长期以来,省国资委监事会在防范公司风险、促进公司规范发展上发挥了重要作用。公司上下将继续诚心接受监事会监督,感谢监事会的同志们一如既往地关心和支持江茶集团的工作,相信在监事会有效监督下,公司经营发展一定会更加规范高效。吴水前总经理向与会领导在茶园基地的建设、公司产品营销、企业文化建设与人才培养等问题上,向与会的省国资委领导汇报了江茶集团在围绕改进作风、推进企业高质量发展的具体做法。

        杨爱中处长认真听取了吴水前总经理的汇报,她总结了江茶集团在推进高质量发展过程中的经验和做法,对于新佳茶园有机茶园基地的标准化建设予以肯定;对反映工作中遇到的难题给予指导和帮助;她希望江茶集团调动一切积极因素,推动企业加快发展。

        江西省国资委副调研员李立宁、省国资委邹琪、程凤保等同志陪同调研,国资委调研组挑选了部分高、中层员工进行单独约谈。

内容来源:江茶集团

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心