新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
江茶集团首款茶叶深加工产品火爆登场
2018-07-16 11:35:23    来源: 编辑:张叶    作者:仓哥

        中国江西网讯  昨天下午(7月14日),由江西省绿色产业集团、江西省茶业集团、大成仓经济管理有限公司共同举办的“大成仓酣乐新品推广会”在大成仓经济管理有限公司隆重举行。会议邀请了江绿集团、江茶集团、大成仓经济管理公司相关负责人以及各团队销售精英出席此次推广会。

 

        下午两点,在一片热烈的掌声中,“大成仓酣乐新品推广会”正式开始。江西省绿色产业集团品牌部总经理、江西省茶业集团副总经理吴向九首先致辞。会议上,吴总向大家详细介绍了江绿集团和江茶集团的发展史、公司整体规划以及“大成仓酣乐品牌”的研发团队及产品背景。

  

        据介绍,“酣乐白茶多肽饮”是从茶叶、玉米、大豆、牡蛎中萃取精华形成肽状物,能显著提高乙醇分解酶和乙醛分解酶的酶活力,使肝脏快速分解酒精,减少了酒精对人体的伤害,从而起到护肝作用、由江茶集团和华南理工大学联合研制,专为喝酒人群打造的一款护肝茶饮。江茶集团依托华南理工大学在食品科学领域60余年的专业研究积淀,历时十余年的研制和测试,开发出此款茶饮作为江茶集团的首款“大健康”产品。据悉,江茶集团除了首次面市的“大健康”体系主打产品“酣乐白茶多肽饮”之外,后续还将推出代餐减肥能量棒、松珍胶囊、面膜等系列产品。

  

        推广会上,大成仓经济管理公司总经理付江涛还给大家分析了江茶集团“大健康”产品的整体商业环境,从最传统的商业模式到线上交易模式再到如今最火爆的新零售业态,付总都非常专业地进行了讲解。
       会议持续了两个半小时,各销售团队代表在会议结束后纷纷表示,在江绿集团和江茶集团的共同带领下,有信心也有决心将“大成仓酣乐”等“大健康”产品推向全国,造福百姓。 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心