新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  本网专稿
江西睿容实业有限公司被指拖欠工资
2018-08-08 09:06:50    来源:中国江西网 编辑:欧阳媛    作者:李亚男 黄玉龙 曾军

    中国江西网南昌讯 李亚男、记者黄玉龙、实习生曾军报道:7月24日,网友王女士反映,称自己在试用期内离职后,江西睿容实业有限公司一直拖欠工资。记者介入后,王女士拿到了部分薪酬。

    试用期内离职 未拿到工资

    王女士告诉记者,她今年5月开始在江西睿容实业有限公司上班,直到7月17日离职,两个多月试用期内未拿过一分钱工资,公司也没有与她签订劳动合同。从王女士提供的工资单可以看到,她的月基本工资是4000元,加上餐补及加班费等项目再去掉请假扣款等,最终公司应发工资合计为9035.45元。

    王女士曾多次向公司实际控制人洪某索要工资,但被以对账为由拒绝。沟通数次无果后,王女士向东湖区劳动监察局求助。东湖区劳动监察局调查后发现,虽然江西睿容实业有限公司在辖区内办公经营,但其注册地却在奉新县,这导致办案流程无法正常进行下去。

    公司称离职未完成交接 造成经济损失

    7月30日,记者联系上江西睿容实业有限公司实际控制人洪某。洪某表示,王女士未通过试用期,公司认为其不适合岗位,要求其离职并完成交接,但其没有完成交接,且因工作失误给公司造成经济损失,所以暂缓发放其工资。

    东湖区劳动仲裁院 下月仲裁

    王女士还表示,同样被江西睿容实业有限公司拖欠工资的还有其他人。东湖区劳动监察局工作人员建议王女士等人向劳动仲裁部门申请仲裁。7月26日,东湖区劳动争议仲裁院正式受理了王女士等人的劳动仲裁申请。

    王女士向记者证实,7月31日,公司已支付其部分工资4300元。王女士称,将继续通过劳动仲裁部门维护权益,索要剩余酬劳。

    据了解,东湖区劳动争议仲裁院已通知王女士于9月11日到仲裁院接受仲裁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心