新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
为争抢停车位 哈罗、青桔员工街头上演全武行
2018-08-13 10:58:04    来源:环球网 编辑:朱兵兵    作者:

  【环球网科技 记者 樊俊卿】目前,共享单车行业格局已经基本形成,ofo、摩拜各占据半壁江山。同时,蚂蚁金服入主的哈罗单车和滴滴自有共享单车品牌青桔单车也借着共享经济的东风强势崛起。

  而近日,有几段南昌街头打架的视频在网上流传,据报道,打架双方大部分人员是两家共享单车人员,一方为青桔单车,另一方为哈罗单车。

  报道称,双方起冲突是为了争夺一块人行道上的单车投放地。有人拨打了110报警,不久后,民警把一部分人员带回了派出所。

  滴滴方面表示,“本月8日上午确有南昌丁公路地铁站附近的青桔单车遭到不明身份人员打砸,运维工作人员在制止过程中被殴打,目前正配合相关部门调查。平台会加强对员工及合作伙伴教育,同时坚决谴责暴力行径。”

  哈罗单车方面还未回应。此次斗殴事件的具体情况仍在调查处理之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心