新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  财经快报
江西P2P平台惠众金融停业 承诺余额1万以下30天内清偿
2018-10-11 16:57:00    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:黄思农

惠众金融的业务暂停公告

  中国江西网讯 记者黄思农报道:江西P2P平台惠众金融在其官网发布暂停现有业务的公告,决定暂停现有业务,制定清偿计划清偿完所有待收。平台将于10月9日-10月12日向整治办及协会等相关上级监管部门提交整体清偿方案。公告同时称账户余额小于一万元的出借人,将于30天内完成100%清偿。

  惠众金融已给出初步清偿方案

  惠众金融的公告中称,其9月10号接到江西省互联网金融协会关于《对江西P2P网络借贷开展自律检查工作的通知》,开启第一阶段合规自查自纠工作。经过自查后决定暂停现有业务,制定清偿计划清偿完所有待收。待备案细则切实落地后并引入新股东后,再提交相关备案申请。

  目前惠众金融公布了大体的清偿方案,首先向相关上级监管部门提交整体清偿方案,预计时间10月9日-10月12日。其次成立清偿工作小组,预计时间10月13日-10月20日。惠众金融给出了清偿的具体时间是,账户余额小于1万元,自公告之日起开启清偿流程并于30天内完成100%清偿。账户余额>1万元,待出借人代表大会成立后,平台与出借人代表进行磋商,议定具体清偿方案。

惠众金融属于江西省互金协会会员单位

  惠众金融属于江西互金协会会员单位

   中国江西网财经记者查询网贷之家数据显示惠众金融属于赣州市民营系网贷平台,成立于2013年3月。法定代表人为胡帅。股东构成方面,胡帅持股90%,自然人朱小琼持股10%。官网数据显示,截至今年7月底,平台累计成交量9.86亿,待收8350.28万元。且在其官网明显位置可以看到惠众金融是江西省互联网金融协会的副会长单位。

  投资人称9月上旬已限制提现

   中国江西网财经记者浏览网页时发现,已有不少投资人在9月初无法正常提现。其中网名为耶律晋优雅的公公说:惠众金融已经限制提现!即将爆雷!每日仅能提现到期余额2%,套路太深!这样提100年也提不完。美羊羊体贴的侄女说:9月7日的提现今天上午被打回(即提现失败)。现在已无法提现,一直提示提现功能升级中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心