新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
“全国双百企业”江绿集团亮相第十六届农交会
2018-11-01 14:51:47    来源:中国江西网 编辑:张叶    作者:

      中国江西网讯 11月1-5日,由农业农村部主办的“第十六届中国国际农产品交易会”在长沙国际会展中心举办。我省13个地方代表团、包括江绿集团等70家绿色农产品方面龙头企业参会。 

  中国国际农产品交易会(以下简称农交会),是农业农村部唯一主办、商务部重点引导支持的大型综合性农业盛会,自2003年起,已在多个省市成功举办。

  本届农交会,以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,将集中展示贯彻习近平总书记“三农”思想,农业农村经济取得的新成就,实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革取得的新成果,践行“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”的新经验,组织开展品牌农产品营销推介,推动农业贸易合作与发展。

  据了解,江西代表团组织了本省13个地方代表团,近70家在绿色农产品方面的龙头企业、品牌企业参加此次盛会。将提升江西绿色有机农产品在全国的市场知名度,扩大“生态鄱阳湖,绿色农产品”品牌影响力。其中,江西省绿色产业集团有限公司(以下简称江绿集团)是为数不多的新国字号企业,也是江西农业行业惟一的国企综合改革全国双百企业。江绿集团依托江西优良农业生态资源,借力混合所有制的体制机制优势,近两年来,快速布局了茶业、果业、蔬菜、山茶油、蚕桑、智慧农业、特色小镇、田园综合体等重点生态产业板块,致力高值化生态产业体系建设,提供高品质健康生活品。打造了代表绿色生态好产品的集成仓的“大成仓”品牌。江绿集团正通过技术模式、商业模式、营销模式的创新,形成产品力和营销力两方面的核心竞争力,快速开拓市场,助推江西生态农业发展和生态文明区建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心