新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
“变态辣”鸭脖助阵“双11” 抢周黑鸭赢iphoneXS Max
2018-11-10 21:00:00    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:

  中国江西网讯 2018年,双十一购物节迈入第十个年头,不论是淘宝、天猫还是其他电商平台纷纷参与其中,与消费者共同打造了一个全民购物节。作为中国传统美食中最时尚、最休闲的零食,周黑鸭也早早加入双十一盛会,今年是周黑鸭鏖战双十一的第八个年头。今年他们又有什么新玩法呢?

  变态辣鸭脖助阵多重壕礼抢到手软

  作为一枚“辣”味死忠粉,首先要给大家安利的一定是周黑鸭全新推出的“变态辣”鸭脖。据了解该款鸭脖卤制所用的辣椒中有一款原产地印度的“魔鬼辣椒”,其辣度达到100万斯科维尔,而我们常吃的朝天椒为15万斯科维尔。不过大家可以放心,由于是纯天然辣椒,辣口不辣心,舌尖辣到爆炸,但肠胃并不会感到不适。 “变态辣鸭脖”将辣味与鸭肉融合,醇香卤味,层层渗透,丝丝入味,口感爆辣,回味无穷,追求刺激、乐于尝试新鲜事物的吃货们值得一试。

  10月25日,周黑鸭与饿了么就“变态辣”鸭脖签订战略合作,上海、杭州、武汉三地的消费者可以在双十一当天通过“饿了么”平台选购该款产品。另外,周黑鸭天猫旗舰店已开启预售,消费者可进入购物页面支付定金,再于11月11日支付尾款即可抢购到限量版变态辣鸭脖。

  除了热辣十足的变态辣鸭脖,周黑鸭为消费者们还提供了海量福利。整点大额优惠券叠加官方津贴,优惠力度绝对给力。此外,周黑鸭还准备了iphoneXS Max、Apple Watch Series4、小米超博笔记本、mac子弹头口红等惊喜奖品。为配合线上宣传,周黑鸭同花呗进行了合作——撩大牌,帮你还花呗,通过线下门店为双11造势,并且在花呗入口通过语音土味情话与你互撩。并与天猫合作投放线下互动贩卖机,布置在影院、学校。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心