新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  财经快报
江西广蓝被纳入失信被执行人 此前也频频出状况
2018-11-21 15:27:29    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:黄思农

  中国江西网讯 记者黄思农报道:11月20日,新三板挂牌企业江西广蓝(831139)发布公告称,公司因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被新余市渝水区人民法院纳入失信被执行人。

  中国江西网财经记者注意到,公告显示,江西广蓝未履行的确定义务为未向林富实业付清95.56万元货款及违约金、案件受理费等。江西广蓝表示,公司被纳入失信被执行人名单的事项,将对公司经营产生负面影响。

   实控人都曾失联江西广蓝情况层出不穷

     7月12日,江西广蓝(831139)发布关于无法联系实际控制人李金平及相关事项的提示性公告。

  公告显示,江西广蓝董事会近日从公司董事长、实际控制人李金平家属处获知,李金平正配合相关政府部门调查,但李金平家属未提供相关机构出具的调查通知。截至目前,公司暂时无法与李金平取得联系,故具体情况尚待相关政府部门进一步调查。

  截至2017年6月30日,李金平直接持有公司0.26%股权,通过江西广蓝实业有限责任公司间接持有公司28.76%股权,曾兴莲持有公司0.42%股权,通过江西广蓝实业有限责任公司间接持有公司11.80%股权,李金平和曾兴莲为一致行动人,合计持有公司41.24%股权,同为公司实际控制人。

  在之后的7月27日,江西广蓝发布的公告显示,董事长李金平与江西广蓝董事、总经理、财务总监曾兴莲两位也解除了一致行动人关系。

   董事长与总经理曾一起受罚

  据了解,2017年12月,江西广蓝违反了相关规定,构成了信息披露违规,董事长李金平、财务总监曾兴莲负有主要责任。全国股转系统对江西广蓝以及时任董事长李金平、财务总监曾兴莲采取出具警示函的自律监管措施。

  公开资料显示,江西省广蓝传动科技股份有限公司是一家集精密铸造、铝合金压铸、机械设计制造能力的汽车变速器零部件专业生产企业,2014年9月9日挂牌新三板。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心