新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
大成仓“新零售”构建造血扶贫新生态
2018-12-03 14:45:00    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:

  中国江西网讯 上周末(11月30日),由江西省绿色产业集团营销有限公司(简称江绿集团营销公司)、江西省大成仓经济管理有限公司(大成仓经管公司)和江西君门商会共同主办的“大成仓O2O新零售产品发布会”在南昌召开,全省60个市、县代理商及550位VIP消费者现场聆听,掀开了新零售扶贫的一个全新生态。

  中国江西网、江西省人社厅挂点扶贫第一书记、横峰县朝堂村书记(扶贫村)、西湖区十字街街道司马庙社区、中国邮政南昌分公司、招商银行高新支行等领导及相关人员受邀出席了本次大成仓O2O新零售产品发布会。

  发布会上,江绿集团品牌部总经理吴向九对江绿集团的生态产业链、大成仓平台、未来产品规划、产业布局、跨界创新等方面做了详细介绍。吴向九表示,大成仓O2O新零售发布会创新了传统的零售模式,将绿色生态好产品、扶贫产品、党宣窗口、社区平台、渠道团队、大成仓平台六大板块结合,为实现大成仓O2O新零售的创新业态发展创造高质量的发展环境。大成仓O2O新零售不仅仅是要做好绿色生态好产品,更是要以大成仓为平台做好阶段性助力扶贫工作,将全省各扶贫村、原生态农扶贫产品把好质量关、价格关,让老百姓能够在消费更安全健康的高性价比产品的同时能助力扶贫,实现全民参与消费扶贫。

  截至2018年10月,江西还有13个贫困县,1210个贫困村,贫困人口80多万。中国江西网副总编何文云在发表讲话时指出,脱贫攻坚战已到了最后关键两年,江西日报社中国江西网作为一家党媒网站,宣传和助力我省扶贫工作是责任与义务,希望通过江绿集团、大成仓经管公司的扶贫行动和江西党建网的扶贫宣传,激发全民扶贫热情,构建全民参与的扶贫格局,提升脱贫实效。

  本次发布会上宣布横峰县朝堂村第一书记与西湖区十字街街道司马庙社区结对,将农村绿色好产品及红色旅游通过社区进行推广。“一村一社区”是由江西党建网与江绿集团大成仓联合人社厅挂点的朝堂村,还有司马庙社区,建立的新零售助力扶贫模式,西湖区十字街司马庙社区作为江西第一个试点社区将会全力配合扶贫工作。

  据介绍,江西君门商会会长艾武刚是大成仓O2O新零售合伙人,拥有着近15年的渠道经营、客户服务、团队管理等丰富经验,他坚信在大成仓平台的引领下,在团队的努力下,一定能实现大成仓平台社区店的快速发展,通过大成仓专卖、渠道分销、消费者服务、线上传播能快速将绿色生态好产品搭建起一座“绿色桥梁”。

  据了解,此次大成仓O2O新零售产品发布会的目标是为助力扶贫找到新的思路,为贫困群众架起供需对接的桥梁,真正实现产业扶贫、造血扶贫、全民扶贫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心