新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  财经快报
雅芳退出中国老“梗”再传 业绩下滑、南昌营销人员流失却成真
2018-12-04 13:28:00    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:王樊

  中国江西网讯 记者王樊报道:近日,“雅芳退出中国”的消息在网络上频频传出。相较此前“或退中国市场”的委婉说法,这次的传言更加直接——“雅芳退出中国,35万直销人员辛苦付之东流”。中国江西网财经记者发现,该消息并未被官方证实,但近年来雅芳业绩持续下滑、营销人员不断流失却是事实。

  “退市”老“梗”再传

  “雅芳退出中国”。似乎已经成了一个老“梗”。不过,该消息也从未被官方证实。

  12月3日,记者在昌南芳草路的一家雅芳门店看到,店主百无聊赖地坐在店内,货架上的产品不少都在打折销售,但鲜有人问津。一名业内人士透露,雅芳零售门店在南昌最鼎盛时达到百余家,而今却寥寥无几。多款地图软件查询显示,南昌雅芳零售门店不足十家。

  记者检索网络发现,雅芳“退出”的文章从2013年前起就开始流传,然而,对于此类论调,雅芳中国官方从未正面回应,12月3日,记者联系了雅芳(中国)有限公司官方客服,对方表示没有接到类似通知。

  此外,截至记者发稿,雅芳(中国)的微博仍在定期更新,该品牌设在天猫及京东的旗舰店尚在经营之中。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心