新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
江茶集团绿博会大放异彩,传递“绿色崛起”发展理念
2018-12-05 14:58:00    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:

  中国江西网讯   12月3日,第十一届中国绿色食品博览会在南昌圆满结束。本次博览会为期4天,为国内外诸多绿色食品产业提供了一个权威性的展示平台。展会中,江茶集团以“江西茶,香天下”为主题,隆重推出“为人民服务”系列茶品,旨在牢记全心全意为人民服务的绿色发展宗旨。除此之外,旗下大成仓品牌“至尊、至尚、 至诚、至信、至真、至善、至美”六大系列茶品及性价比极高的小福罐,受到广大观展市民追捧。

  

  

  

  历史悠久的浮梁茶叶,配上精美别致的工艺包装,在专业的茶艺人的煮泡下清香四溢,引来大量参观者前来观赏、品尝,赞口不绝。据了解,江茶集团展位(A3T03)不仅吸引了本地饮茶爱好者,更有外国友人闻香而来,在场的几位格鲁吉亚友人在江茶集团的工作人员耐心讲解介绍下,仔细的挑选了自己心仪的茶叶。

  

  更值得一提的是摆放在展区最显眼位置的茶饼,正面浮雕"梅"、"兰"、"竹"、"菊"、"一帆风顺"、"十二生肖"等极富美好寓意的画面,反面则能够为企业专门定制标志及纪念词等字样。旁边搭配上精巧的挂件,成为一种既可观赏又能表达美好寓意的艺术品,引来大量参观者拍照留念。

  

  江茶集团自成立以来就始终在江西茶产业中充当领头羊的角色,本届绿博会期间的茶品展示更是大放异彩。这些骄傲的成就背后依托的其实是旗下浮梁新佳茶园、庐山云雾茶场、西湖茶宝山、瑶里白石塔等六大茶园,园中原生态的生长环境得天独厚,标准化的茶园管理、加工车间、制作工艺、质量体系,让出产的茶叶变得更加有机绿色。在闲暇时光,更有广大朋友们到园区采采茶、看看景,体验健康绿色的生活方式。

  

  江茶集团充分利用江西自然生态优势,以绿色有机茶叶产业发展为方向,以振兴江西茶叶产业为使命,相信江茶集团也会继续秉着“绿色崛起”的发展理念不断前行,向世界舞台迈进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心