新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
九江银行再掀浔城高雅艺术热潮连续十年举办新年音乐会
2018-12-28 10:26:32    来源:中国江西网 编辑:朱兵兵    作者:

  中国江西网讯  为感恩客户回报社会,自2009年以来,九江银行每年新年伊始与客户相约共享高雅艺术,将高雅艺术引入浔城。历年来,九江银行邀请中国国家交响乐团、维也纳弗耶尔豪森交响乐团、中国芭蕾舞团、中国解放军军乐团、中国国家交响乐团、中国著名指挥家郑晓瑛、上海爱乐乐团、湖南省交响乐团、俄罗斯国家明星芭蕾舞团、上海芭蕾舞团来浔演出,“九银之夜”新春音乐会在为九江市民奉献了一场音乐盛宴的同时,更在古城浔阳掀起了一阵高雅文化的热潮。

  2019年元旦,九江银行邀请到国际一流音乐家谭盾,携广州交响乐团倾情演出。谭盾曾被纽约时报评为“国际乐坛最重要的十位音乐家之一”,并被凤凰卫视等全球最为重要的十家华文媒体评为2006年影响世界的十位华人之一。2014年被CCTV“中华之光”评选为传播中华文化年度人物,2018年被任命为美国顶级音乐学院—美国巴德音乐学院院长。

  此次演出将分为两场,第一场将于1月4日晚19点30分在九江市八里湖文化艺术中心开演,第二场将于1月5日晚19点30分在南昌市广播电视中心上演。九江银行十余年的坚守,让市民亲近艺术、聆听大师,在高雅艺术的饕餮盛宴中感受艺术的魅力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心