新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
九江银行总行成功举办第十五届“勇攀高峰”迎新年登山比赛
2019-01-03 10:56:52    来源:中国江西网 编辑:朱兵兵    作者:

  中国江西网讯 万象更新春复始,九银事业别样红。运动庆元旦,登山迎新年,元旦期间登高望远、“勇攀高峰”已经成为九江银行喜迎新年的一项传统活动。

  2019年1月1日上午,九江银行总行机关员工、市区直属支行、永修支行员工在庐山成功举办第十五届“勇攀高峰”迎新年登山比赛,九江银行各分支机构也分别在所在地同时举行。

  活动当日的庐山银装素裹,白雪皑皑,来自九江地区的500余名员工齐聚庐山脚下,大家从好汉坡起点,随着九江银行工会主席罗新华发令枪一声枪响,大家沿着山中小道,拾级而上,一路领略大雪下庐山的美景,向着山顶进发。一路冰雪褪不去九银人的热情,参赛员工相互扶持,团结互助,展现了九江银行昂首奋进的精神风貌。

  本次活动全体人员突破层层困难,一往无前,充分展现了九银人不畏艰难,迎难而上的豪迈气魄,展现了九银人“团结、正大、奋斗、创新”的精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心