新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
省天然气控股公司举办天然气管道信息技术及防腐技术交流活动
2019-01-04 09:31:59    来源: 编辑:曹琦    作者:

  

12月29日,省天然气控股公司邀请CHERAY & MTEC中国公司团队开展了天然气管道信息技术及防腐技术交流活动。所属各二级单位生产运行、安全管理、管道保护及科技信息部门负责人及专业工程师总计70余人参加此次交流活动。

  交流会上,CHERAY & MTEC中国公司副总经理俞樱女士、CTO刘长海博士等8名技术专家,结合多年国内外工作经验及行业新技术的发展形势,分别从长输管道、城市管网、LNG储气库的SCADA控制、信息和管理系统及阴极保护、腐蚀检测、管道补强技术等方面与大家进行了深入探讨和交流互动。

  此次交流活动,是省天然气控股公司积极落实国务院国资委国企改革“双百行动”和《省属国有企业高质量发展行动方案(2018-2020年)》部署要求,大力推进科技创新的一项重要举措,使省天然气控股公司及所属企业技术人员对相关前沿技术知识有了一定了解,同时也为天然气管道信息技术及防腐技术在今后生产实际中的应用提供了帮助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心