新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
共享单车月卡打水漂 红谷滩共享单车行踪成迷
2019-03-19 14:43:47    来源:中国江西网 编辑:朱兵兵    作者:黄思农
共享单车被集中堆放在一处空地
共享单车被集中堆放在一处空地

  中国江西网/江西头条客户端记者黄思农报道:记者接到南昌市红谷滩的市民何先生的线索,何先生称自己办理了南昌两家常见的共享单车运营商的骑行月卡,但是却有一段时间没有见到这两种车子在红谷滩出现了,他感觉自己的钱打了“水漂”。

  红谷滩城管局业务处室的工作人员解释称,城管工作人员确实会收缴一些违规停放的共享单车。但是对于为什么红谷滩的共享单车大量减少,该工作人员表示不太清楚。

  记者走访调查发现,在丰和中大道靠近星河汇楼盘旁的一处空地上,发现了大量的共享单车,几乎涵盖了所有进驻南昌的共享单车品牌。记者随机挑选了一辆青桔单车发现其功能完善并无任何破损或不能使用的迹象,甚至最后骑出该地区也没有任何管理人员出来阻拦。

  市民窄先生质疑到,就算是城管工作人员把红谷滩地区违停的自行车进行了收缴,那为什么老城区依然随处可见各个品牌的共享单车?就算进行了收缴,车子还是可以正常使用,如此简单的执法岂不是浪费了社会资源?

  记者致电了南昌市城管委市政综合执法处,该处室工作人员表示领导正在开会会将记者提问转告领导,但是截至发稿,记者暂未接到南昌市城管委市政综合执法处方面的回应。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心