新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
喜讯!抚州市投资发展(集团)有限公司主体信用等级提升为AA+
2019-07-30 17:02:00    来源:大江网-信息日报 编辑:曹琦    作者:

  中国江西网讯:记者今日从市投资发展(集团)有限公司获悉,经东方金诚国际信用评估有限公司信用评级委员会审定,抚州市投资发展(集团)有限公司主体信用等级由AA上调为AA+,成为抚州市首家被评级为AA+的国有企业。

  东方金诚国际信用评估有限公司是中国主要的信用评级机构之一,获得了中国人民银行、中国证监会、国家发改委、中国银保监会、交易商协会等债券市场全部监管部门和自律机构的认可,可为境内外发行人在中国债券市场发行的所有债券品类开展评级,为境内外投资人参与中国债券市场提供服务。

  AA+级是对公司核心竞争能力及优势的综合评价,显示公司短期债务的支付能力和长期债务的偿还能力很强,经营处于良性循环状态,受不利经济环境的影响不大,违约风险很低。

  此次主体信用等级成功提升,标志着抚州市投资发展(集团)有限公司清晰的战略规划、成熟的运营模式、稳健的财务状况得到了国内权威评级机构的充分认可,显著提升了抚州市企业在资本市场的信用形象,对进一步拓宽融资品种、降低融资成本,促进企业健康持续稳定运营,更好服务抚州高质量发展具有十分重要的意义。(邓展平)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心