新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  财经快报
《股东来了》2019江西赛区走进上市公司中航资本
2019-08-09 17:28:00    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:王樊

       中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者冯训太王樊报道:近日,《股东来了》2019江西赛区走进上市公司——中航资本控股股份有限公司(股票代码:600705),中航资本总经理赵宏伟接待了中小投资者代表、宣推大使、中航证券代表、媒体记者一行,这也是《股东来了》2019江西赛区走进上市公司系列活动的第五站。

       位于北京市朝阳区的中航资本大厦,高耸挺立,展现了中航资本的雄厚实力。作为中国航空工业集团有限公司控股的"全牌照"金融控股类上市公司,中航资本担负着发挥产融结合优势、探索航空产业发展模式的重要使命。大家在工作人员的带领下参观了中航资本,对公司的实力和发展前景有了更为直观的感受,投资者和媒体代表们切身体感受到了航空工业产业发展模式的最新探索,也对航空工业集团有了更深的认识。

       一位投资者表示,中航资本旗下的中航证券、中航信托的注册地是红色土地——江西。作为地地道道的江西人,我们对中航资本及其旗下的中航证券、中航信托有着特殊的感情与更多的关注。此次活动契合以“以红色血脉滋养蓝色力量”主题,我们相信,中航资本必将秉承“航空报国,航空强国”的初心,在资本市场上发挥其应有的作用。

       在中航资本大厦内,中航资本总经理赵宏伟与来访人员倾心交谈,介绍了公司的基本情况、发展现状、投资者保护工作以及未来发展战略等方面工作,并就投资者关心的问题进行了详细解答。

       赵宏伟表示,《股东来了》2019江西赛区的系列活动办得非常好,此次走进上市公司活动让投资者更全面、更深入地了解了中航资本,今后,中航资本将继续推动自身和旗下公司深度服务红色土地——江西,同时也将通过多种措施进一步做好投资者权益的保护工作,大力支持中航证券推动《股东来了》投资者权益知识竞赛江西赛区活动多形式、多层次地开展,为资本市场的健康发展助力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心