新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
《股东来了》2019江西赛区走进上市公司绿城水务(图)
2019-09-02 16:39:00    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:冯训太

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者冯训太王樊报道:8月25日,《股东来了》2019江西赛区走进上市公司——广西绿城水务股份有限公司(股票代码:601368) ,绿城水务副总经理、董秘许雪菁接待了中小投资者代表、宣推大使、中航证券、国盛证券代表、媒体记者一行,这也是《股东来了》2019江西赛区走进上市公司第八站。

  当天上午,在工作人员带领下大家走进绿城水务江南污水处理厂、三津水厂。通过现场参观,大家对绿城水务集供排水一体化、城乡一体化的完整水务产业链有了更清晰与生动的认识。

  多位资深中小投资者表示,通过《股东来了》江西赛区走进上市公司活动,他们得以实地探访这家与民生工程息息相关的上市公司,在调研对自来水领域企业的有了更加全面的认识。与此同时,工作人员也用现场讲解给大家上了一课水务知识的科普课。

  绿城水务副总经理、董秘许雪菁就公司发展概况、公司治理、公司业绩、社会履行等方面进行了细致介绍。在互动环节,保障民生供水、优化营商环境、加大污水处理、保证股东分红成为投资者提问的高频词。对此,许雪菁也一一给予了详尽、专业的解答。

  许雪菁认为,《股东来了》2019江西赛区“以红色血脉滋养蓝色力量”主题,与江西赛区各大上市公司发展背景一脉相传,都发源于红色革命根据地,都定义于蓝色发展基调,有理由相信《股东来了》2019江西赛区的各大上市公司会为资本市场高质量贡献更大的力量。

  广西上市公司协会、广西证券期货业协会相关人员也表示,《股东来了》2019江西赛区系列活动给人耳目一新,用多层次、多维度的线上线下融合模式,将中小投资者、机构投资者、券商、媒体、企业无缝对接在一起,让“股东”成为大家心中的主角,让彼此更加深入地交流,增加了解。

  中航证券代表表示,作为江西的本土券商,中航证券会始终以一颗红色初心,搭建更多地企业与投资者沟通交流的互动平台,更好地服务资本市场、服务中小投资者,切实保护中小投资者权益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心