新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
拼多多上线“医药健康日”推万台9.9元鱼跃血糖仪
2019-09-28 21:29:27    来源:中国江西网 编辑:黄思农    作者:黄思农

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者黄思农报道:9月29日0时,新电商平台拼多多将联手近千商家,推出聚焦国人健康的“医药健康日”。本次活动,拼多多将重点推出1万台19.9元的九安电子血压计,1万台9.9元的鱼跃血糖检测仪,最低9.9元的家庭常备药箱8件套,以及低于成本价、仅售305元的250克阿胶,推动医药健康进万家。

  此外,拼多多联合商家的“百亿补贴”,将瞄准消费者最常用的OTC药品、医疗器械、隐形眼镜等进行精准补贴,主推商品全网超低价,用最大诚意来守护消费者的健康需求。

  据悉,参加此次医药健康日的商家都是线下连锁药店。“我们对每个商家的审核都非常严格,要有符合国家监管要求的完整手续才能在平台上架。备货、配货与消费者在线下实体连锁药店所购买的一致”,拼多多医药类目负责人透露,在“医药百强”专场中,老百姓大药房、海王星辰、益丰大药房等知名连锁药店专场也将同步上线。

  拼多多9月29日将上线“医药健康日”,将重点推出1万台19.9元的九安电子血压计,1万台9.9元的鱼跃血糖检测仪,和最低9.9元的家庭常备药箱等。

  据拼多多医药类目负责人介绍,本次大促将通过“限时秒杀”、医药频道等专属入口,将“放心药”直连给4.8亿用户。“8月底我们就推出过‘9.9元的家庭常备药箱’,截止到当天15点,热销了1.4万件。可以说,健康是每个家庭的头等大事,拼多多希望能让老百姓花最少的钱,买放心的药”。

  A股上市公司“老百姓大药房”是国内规模领先的药品零售连锁企业,其执行总裁王黎强调:“老百姓与拼多多秉承更平价、更专业、更信赖的理念,为守护国人健康不懈努力。”

  自2018年10月上线医药类目以来,拼多多在该领域取得了迅猛进展。8月底的“家庭常备药箱”计划,通过“9.9元家庭药箱万份限量抢”为普通家庭提供了基础药箱八件套产品,“当天火爆销售,我们收到了很多消费者的留言反馈,希望增加更多品种的药品,因此这次我们准备了十二件套和二十件套两个规格供消费者选择”,拼多多医药类目负责人表示,后续还将陆续推出家庭常见疾病的科普介绍和对应的用药说明与用药提醒,及过期药品置换等服务,“未来还会有专业药师的免费用药咨询供用户按需选择,起到普及医药健康知识,倡导消费者安全合理用药”。

  “作为新电商,拼多多的产品形态都会注意人与人之间的互动和温度,我们连续两次活动,都是瞄准‘家庭’所需,未来我们还会继续贯穿‘人以群分’的新电商逻辑,针对学生群体、有特定健康需求的群体等推出新的健康医药包”,拼多多医药类目负责人表示,“平台以‘普惠’作为自己的使命,只有真正完全站位于用户的健康,把好资质和实惠两道关,才可能把医药做好。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心