新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
余干农商大市场万斤蔬菜捐赠南昌医护人员 助力疫情防控
2020-02-14 13:10:00    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 2月13日上午,为了给奋战在防疫一线的医务人员提供物资保障,江西供销(余干)农商大市场有限公司调运10000斤新鲜果蔬送到了南大一附院。

  当江西供销(余干)农商大市场有限公司董事长章解开将10000斤新鲜果蔬运送到南大一附院门诊部门口时,南大一附院副院长陈志平十分感动:“我们南大一附院(象湖分院)不仅是江西收治新冠肺炎患者的指定医院,今天,支援武汉的医疗队又要出发了。他们日夜奋战在抢救生命的一线,非常需要您们这样的爱心单位来为我们提供后勤保障。我代表全体医务人员表示感谢!”

  章解开表示:“面对疫情,省供销合作社领导靠前指挥,精心部署,我公司按照省供销社的部署要求,从市场管控、消毒,到商户农产品采购、供应等全流程作了周密安排,做到了防疫不留死角,供给不断货、不缺货。疫情防控期间,江西供销(余干)农商大市场农产品批发品种齐全,日平均交易额在800万元左右,基本上满足了当地和周边市、县居民的日常生活需求。为坚决打赢疫情防控阻击战,我们不仅全力打好自己家门口的保卫战,而且积极承担社会责任。今天为南大一附院奋战在防疫一线的医务人员送来一点蔬菜、水果,是我们供销人义不容辞的责任!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐