新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
季季红志愿者驰援旺中旺 联袂战“疫”情保供应
2020-02-15 11:51:47    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯  记者王樊报道:一年之计在于春,众志成城战“疫”情。面对疫情,逆境之中更见团结与勇气!国家地方政策驰援,企业积极自救互助,更有守望相助同心同德的的义举,江西一品牌连锁餐饮企业季季红志愿者团队驰援便利商场旺中旺正是其中之一。

  疫情期间,市场需求剧烈变化,超市忙到飞起。大量顾客蜂拥而至,人流剧增,旺中旺超市各门店承受了巨大的压力,处于超负荷运行。此外,为配合国家抗疫防控工作,有部分超市员工因各种原因不能继续战斗。保障广大市民的生活所需、民生商品供应的抗“疫”战士们白天黑夜“连轴转”,忙得疲惫不堪。

  共克时艰,办法总比困难多!2月13日,全省最大的火锅连锁品牌季季红的志愿者团队们驰援旺中旺,联袂战“疫”情保供应,也给在一线工作的超市员工们带来了必胜的信心。

  “战”在一起!旺中旺方面表示,创办至今已有19年的季季红,此番与我们携手联袂战“疫”情保供应,带来了更优质的服务,更带来了“最美逆行者”精神,确保了门店日常运营,保障了民生商品供应,保证了物价的稳定。

  “面对疫情,只有团结一致才能一起扛过去,共同打赢这场疫情防控阻击战。大家的决心和士气是一直都在,我们多做一些,就可以让消费者、百姓安心一些。”季季红总裁周弘表示,“更让季季红志愿者们充满干劲的是,消费者、老百姓的那一句句感谢、一句句辛苦了。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐