新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
江西省国资系统防汛救灾青年突击队出征鄱阳
2020-07-21 09:04:51    来源:中国江西网 编辑:熊瑛    作者:

微信图片_20200721085353

  7月14日上午8点30分,省国资系统防汛救灾青年突击队在省行政会议中心东楼门口集结,参加江西省直属各单位防汛救灾青年突击队赴鄱阳参与防汛救灾工作出征仪式。省国资委党委委员、副主任卢正大同志作动员,并为省国资系统防汛救灾青年突击队授旗。

  一方有难,八方支援。洪水无情,人有情。前线汛情牵动着国企广大职工群众的心,国资青年闻“汛”而动,积极响应,主动请战。7月13日,为贯彻落实《江西省防汛抗旱指挥部办公室 共青团江西省委关于迅速组建全省防汛救灾青年突击队的紧急通知》精神,省国资委积极组织防汛救灾青年突击队,大力发挥国资国企广大青年生力军作用。由省投资集团、江咨集团和中国石油江西销售公司等三家单位组成的30名青年突击队,全力以赴投入到防大汛抗大洪抢大险救大灾工作。

  据统计,省国资系统已组建104支突击预备队,共有突击预备队员1441名。防汛救灾是一项光荣而艰巨的任务,洪峰不退,守卫不撤。省国资系统防汛救灾青年突击预备队将随时待命,听从党组织一切安排。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐