新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
江西省第九批防汛救灾青年突击队启程奔赴鄱阳防汛一线
2020-07-21 09:45:00    来源:中国江西网 编辑:黄祥晟    作者:

7月21日8:00,江西省第九批防汛救灾青年突击队启程奔赴鄱阳防汛一线。

7月21日8:00,江西省第九批防汛救灾青年突击队启程奔赴鄱阳防汛一线。

  中国江西网/江西头条讯 孔强 廖勇平讯“坚决服从命令、听从指挥,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,牢记使命、不负重托、团结一心、恪尽职守,为夺取防汛救灾胜利贡献我们的青春力量!”

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神和省委省政府防汛救灾工作部署,大力发挥广大青年生力军作用,更好应对当前全省严峻防汛救灾工作形势。7月21日8:00,江西省第九批防汛救灾青年突击队启程奔赴鄱阳防汛一线。据悉,这次突击队是由省国资委机关、部分省属国有企业、中央驻赣企业和省供销社、省林科院、团省委等13个单位137名队员组成。

  江西省国资委党委书记、主任陈德勤在出征仪式上向青年突击队作出要求:要充分发挥青年先锋作用,不怕困难、敢于吃苦、勇于担当,在防汛救灾中担主力、当先锋、打头阵,充分展现新时代团员青年的新形象。希望青年突击队队员,要坚决服从当地防汛指挥部调度安排,听从指挥,有序参与,召之即来、来之能战、战之能胜;要发扬不怕苦、不畏难的精神,严守阵地,完成任务,发挥生力军和突击队作用;要严守纪律,精诚团结,互相守望,确保平安。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐